討論串[問題] 柴油車一問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者dannychang (新生活)時間18年前 (2005/12/29 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為省油的關係 想購入一台柴油車. 所以跟我老爸商量 但是他十分不贊成. 原因是以前年輕時他開中古車行 對柴油車印象不好. 他說車子出毛病的機率比汽油車高很多 引擎損壞率也高. 所以車子的壽命很短 我為了省油 到時候車子開了十幾萬公里時. 我就會知道痛苦 常常會為了修車苦不堪言. 而且他說我又不是在
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間18年前 (2005/12/29 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
唉...又是一個成見很深的人啊. 台灣人的觀念還真難改變(沒有指責的意思). 現在歐洲小客車 柴油 汽油比例大約是七比三(有錯請指正). 柴油車結構比較簡單 維修也比較容易. 扭力大 對於市區走走停停比較適合. 油耗低 燃燒溫度也低 能量損失比較小. 商月車引擎怎麼跟轎車引擎比呢. 何況是進口跟台灣
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者MaverickLU (該認真了...)時間18年前 (2005/12/29 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 嗯 不好意思 對於這句話我有點問題. 如果是喜歡開快車 喜歡加速度的感覺 不喜歡車子笨笨的. 只會在高速公路上偶爾開個150 160 (當然那是趕時間時 外加沒警察). 這樣適合開柴油車嗎. 前面c大的文讓我很心動柴油車. 但是又不知他的高速

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者carlsson (carlsson)時間18年前 (2005/12/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想Ecclestone所說的不拉轉速 飆極速的 柴油車很適合. 應該是指在同級車的情況下, 柴油車的馬力都比較小的關係. 還有柴油車的省油特性吧!. 至於MaverickLU所問的高速反應,. 小弟目前只踩到錶速180過, 應該會在最近飆個極速 (原廠:206KM/H)看看. 業代說他的1.8T可
(還有3141個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reallocust (不爽啦=.=)時間18年前 (2005/12/30 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩...(B5)Passat 1.8T 原廠極速 215km/h,. 澆桶冷水...你的Passat 2.0TDI原廠極速206km/h和1.8T差距不小.... 呵呵呵...當然囉...這顆引擎最大扭力32.6kgm就出現在1800rpm呀. 業代果然不少內線消息...^^b,而且你的業代真是勸敗
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁