討論串[閒聊] 請問板上有朋友對雪鐵龍C2有研究嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者onlyi0722 (NEO)時間12年前 (2012/05/05 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上有朋友開雪鐵龍C2這台小車嗎??. 最近想要入手這台車. 還是對這台小車有什麼好建議??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.19.104.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者littlefourd (車手輕量化推廣 囧)時間12年前 (2012/05/07 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
C2好車 除了現在的售價稍微高了點以外 (就當二手保值...). 操控蠻中規中矩的 內裝部分你摸的到的地方質感都還不錯... 至於一些門板什麼的就塑膠味重了點 只是以這個價位的車子來說. C2的內裝質感也沒啥好嫌棄的了. 操控方面 建議可以去快跑遊戲機搜尋一下 入手之後可以稍微巡一下底盤是否有該整理
(還有515個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者iamsjkla (小輝)時間12年前 (2012/05/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
年份有分 05以前 30左右 05/6 06 06/7 30以上 剩下就看車況、改裝品等. 自從永業不代理後,C2的車價就沒什麼再跌了XD,最保值的小車榜上有名. 不過沒代理也不用擔心,零件商還是會進口C2大多數的零件,不用擔心要待料. 就算你引擎爆了也可以去殺人家撞掉回來裝. 目前維修的官方負責單
(還有2013個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者littlefourd (車手輕量化推廣 囧)時間12年前 (2012/05/11 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
想打關於135i改裝的字數太多,乾脆換個方式再寫一篇好惹 XD. 台灣是否有600ps的135i 我從身邊比較車主限定的俱樂部看起來... 倒是沒有聽到這樣的相關消息傳出... 聽到的135i改裝還是以我下面打的為主.... 或是單純的程式撰寫+頭中段的排氣管更換而已... 我覺得真的要這樣玩的車主
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者powerjr (無格調騎士團)時間12年前 (2012/05/14 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
不用爭了,還在想1M強還是135i好改呢?. 現在有了最新的辦法. http://car.cool3c.com/article/58611. 摻在一起作成M135i不就好了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.196.110. 編輯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁