討論串可以討論年底將出的207嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ooxxooxx (OLDOPIUM)時間18年前 (2006/09/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 這是我在這裡的第一篇文章. 其實之前不是很懂車 也沒有啥研究. 但是因為工作關係 可能考慮有台車在宿舍回家比較方便. anyway....... 我有可能會買小車. 所以最近一直看車車版. 先說一下我好了. 我是女生 但是172cm左右. 但偏好五門的小車(其實三門也可以...^^). 但
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者thieftw (...)時間18年前 (2006/09/03 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
207車高147mm 駕駛座距離天花板的高度有97-104mm. 車型 油耗 售價. 1.4 16V 15.6km/L 11700歐元. 1.6 16V 14.3km/L 14750歐元. 1.4 HDi 22.2km/L 13050歐元. 1.6 16V HDi 22.2km/L 16150歐元.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者eRiC985 (!!)時間18年前 (2006/09/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
207應該明年年初才會上市喔,假如協和還沒倒的話 哈哈. 總長的話 207比206長了20公分左右. 如果協和沒有拿掉一些配備的話,看起來再質感上比206高了一些. 只是到時候訂價就不敢想像囉,協和把寶獅當精品在賣 ~"~. 如果喜歡206可以趁現在清倉大拍賣買進喔. 雪鐵龍C3 C2 飛雅特pun
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者zeta (Find the Way)時間18年前 (2006/09/03 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
206、Polo這一級的不用擔心啦. 駕駛人自己的飄搖比較危險,不論大小車Orz如果你覺得Fiesta有壓迫感的話..... 那Polo、206這些一般車高的小車恐怕都不會好到哪去喔. 確實我也覺得Tiida五門最適合你,車小空間大,外型和底盤又有歐洲車血統. 不過如果你要正歐洲車的話. 也許可以考
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verita (在香港工作的老人!!)時間18年前 (2006/09/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我本身開POLO了,我是沒有試過Fiesta,不過我身高177CM,. 坐在POLO裡是不可能會有車高不夠高的感覺,. 如果你覺得車頂不夠高,我到覺得可能是你把椅子調太高,. 女友開我的車往往就是把椅子調到最高,這樣的駕駛姿勢並不正確喔。. 如果有80萬的預算,可以考慮GOLF,也很適合女生開,我認
首頁
上一頁
下一頁
尾頁