可以討論年底將出的207嗎?

看板EuropeanCar作者 (OLDOPIUM)時間18年前 (2006/09/03 01:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
不好意思 這是我在這裡的第一篇文章 其實之前不是很懂車 也沒有啥研究 但是因為工作關係 可能考慮有台車在宿舍回家比較方便 anyway...... 我有可能會買小車 所以最近一直看車車版 先說一下我好了 我是女生 但是172cm左右 但偏好五門的小車(其實三門也可以...^^) 但爹又不喜歡我買太小的 因為怕下大雨時 小車在高速公路上飄搖很危險..... (其實我也不知道 太小的車 真的會這樣嗎 可是很多人開可愛小車車阿......@@) 我的考量是.....我偏好歐洲車......^^" 目前滿喜歡POLO與206 (外型) 但 都沒有去實地看過車, 想先研究清楚再去看 當然也希望油耗不要太高(希望啦), 起碼駕駛起來也不要太窄 (我去試坐過 Fiesta, 天 我的頭離車頂檔陽板好近) 但我又希望從外面看來不要太大 (不要建議我Tiida啦 > < 雖然我老弟說 最適合我的是Tiida.....) 且其實還有其他考慮, (如果老爸想換車 那我就不用買啦 開他的舊車就好) ..................我好像說得太複雜了歐, sorry 重點是~ 1)聽說207年底會上, 206明年就沒了, 且聽說207會比206大點.....? 2)年底前還會有其他新車, 所以我打算等到(考慮到)年底 3)那207覺得如何?有人探聽過嗎?國外評價 4)除了我說的這幾台車, 還有適合我的車車嗎? 5)忘了說, 預算.....八十萬以內好了 6)萬分感謝大家看完我的文章 多謝啦~ ^^ -- 我要用我的腳, 我的眼, 我的心來看這個世界...... http://photolink.com.tw/opium0510 http://www.wretch.cc/album/opium0510 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.105.133

09/03 02:04, , 1F
你標題打成307?

09/03 02:10, , 2F
對阿剛剛發現了...多謝囉....已改

09/03 02:10, , 3F
太晚了眼睛在睡覺 ^^"

09/03 02:54, , 4F
我覺得歐洲車的底盤設定 車雖然小開起來應該是不會 "飄"

09/03 14:26, , 5F
謝謝你歐~ ^^

09/03 23:36, , 6F
我開POLO...穩的很...只是馬力有點不夠用...