[問題] C250/C180 coupe vs IS250 性能請益

看板EuropeanCar作者 (下一步到哪裡)時間9年前 (2015/04/22 09:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位車友好 因為沒有開過增壓的車子所以想請問一下有經驗的車友 想請問 C250/C180 coupe 跟上一代IS250 性能評比 先不考慮底盤..... 等等部分, 主要想比較在高速公路行駛部分 1: C250跟IS250 馬力差不多只差扭力部分 我想問說 如果在高速公路行駛會用110定速及偶爾會加速超車 這兩台會有很明顯差別嗎 2: C180跟IS250 扭力差不多只差馬力部分 同上一題的問題 3: 有車友說德制馬力(扭力不知道有嗎) 要比同樣數據的日制馬力 開起來更有感覺, 有車友有親身體驗嗎? 4: 渦輪是耗材嗎 一般如果不操車不開快車 開個15萬公里壞掉機會大嗎 謝謝回答 C250 C180 IS250 排氣量 七速1800CC 七速1600 CC 六速2500 CC 馬/扭力 204hp@5500rpm 156hp@5300rpm 208hp@6400rpm 31.6kgm@2300~4300rpm 25.5kgm@1250~4000rpm 25.7kgm@4800rpm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.110.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1429666536.A.05A.html

04/22 10:21, , 1F
現在C250是2.0T的吧? C250比IS250快多了

04/22 10:34, , 2F
原Po搞不好說的是w204的coupe

04/22 11:19, , 3F
稅差兩級

04/22 11:20, , 4F
w204

04/22 14:28, , 5F
你說的是上一代嗎?W205 C250是2.0 211hp

04/22 20:12, , 6F
是上一代歐 w204. 不好意思沒有表達清楚

04/22 20:43, , 7F
沒試過c250 但個人覺得is250上到16格都還足以使用

04/22 21:12, , 8F
IS不是還有六缸賣點嗎?

04/22 22:46, , 9F
買w205吧

04/23 00:01, , 10F
買C250

04/23 15:27, , 11F
0-100的成績為 w204 c180 9s c250 7.2s is250 8s 剛好都

04/23 15:27, , 12F
有些差距 自己參考吧