Re: [討論] Peugeot

看板EuropeanCar作者 (科科)時間14年前 (2009/11/27 21:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
第一次在貴板po文 如有得罪多多包含 應該不會的罪人吧?? 回歸正題 聽過很多人都說Peugeot車不好車很爛 車子買來就修 還會半路拋錨 我聽完都只是默默的說“還好吧“ 其實大家也不用生氣 一台車好不好不是打打嘴泡而已 大家都只是“聽說“ 歐洲車妥善率是差了點 這不可否認 但他的操控樂趣 他的安全性 這也是不可否認 我們家族裡擁有過 205 206 305 306 307 307sw 406*2 407hdi 607 而我本人就是開406 開到現在也沒啥大問題 當然205 305已經除役 307sw已經轉手 因為要購入407hdi 說不定只是我們家運氣好 對我而言Peugeot是好車 對我而言Peugeot比雙B還好開 車子自己開的爽 何必在意別人的看法呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.253

11/27 22:40, , 1F
說的好推 爽就對了

11/27 23:02, , 2F
你們家真是Peugeot迷

11/29 10:38, , 3F
您們家族擁有過的PEUGEOT車系真是太屌了

11/29 13:06, , 4F
只差106就集滿全系列....

11/29 14:20, , 5F
還有差8系列的 XD

11/29 20:39, , 6F
3008跟5008 可以考慮了~XD 我也是從206升級到308SW

11/29 23:24, , 7F
我家有過106真的很喜歡喔! 雖然有些毛病但還是支持!