Re: [討論] Peugeot

看板EuropeanCar作者 (哇逼哀)時間14年前 (2009/11/05 23:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
: 各位想噓就噓 想推就推 這就是有在交流囉!! : peugeot一年才賣幾台車?! 在台灣總車輛數有幾台?! : 在我想買的時候就讓我遇到一台拋錨 真的該死 : 其他時間 路上拋錨車我根本不會特別去注意他哪家的 : 綜合時機和比例問題 : 時間 比例都不對 所以我才會放棄買peugeot : 誠如版友推文所言 嫌貨才是買貨人 : 如果我沒想過要買 peugeot毛多密有沒有刮乾淨 我也不會去在意 : 對我而言 買車就是在買喜歡的 : 如果我想買 業代碰到我應該是很開心才是 : 我不凹不殺 只要負責把車牽來就是了 : 而且我也沒在改車 馬力多強我不在乎 就只是要一台喜歡的代步車 : 鑰匙插進去能發動 有辦法送我到目的地就行 就這麼一個要求 : 車品質好大家自然會找上門 不用靠業代舌燦蓮花 法系車不是開壞而是被修壞的 一堆店家搞不定法系車小毛病以後,就開始虎爛客人:法國車本來就爛啦! 殊不知同一台車找對店家就可以輕鬆回春 閣下怎知路邊那台為何故路? 以C2為例,該死的離合器作動器算常聽到讓人顧路的原因了 請問有多常? 聽到電瓶沒電顧路的可能還比較多! 此外,拿總銷量低外加一台顧路車就要戰peugeot?! 有趣有趣... 請問你在A投注站買十張彩券就有一張中200萬 你買的張數不多就中一張,那是否可以下"在A投注站買彩券好容易中200萬"的結論? 還是等你中第二張再說容不容易吧..... 要妥善率高就去買日系車,歐系車有很多小毛病不是路邊阿伯會修的 喜歡代步車就去買日系車,歐系車有很多樂趣不是插個鑰匙就會懂的 -- 你這篇PO車板就沒事,沒事來這討戰幹麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.181

11/05 23:29, , 1F
重工機械少東啥車都開過不是鍵盤車手,講話最中肯~~~~~YA

11/05 23:33, , 2F
重工機械少東啥車都開過不是鍵盤車手,講話最中肯~~~~~YA

11/06 00:01, , 3F

11/06 00:22, , 4F
e04... 台南材料霸王糾眾欺負人.... orz

11/06 00:31, , 5F
少東都歐北共~~~~~~~~~之前還開馬帶馬子來跟我炫耀,不過

11/06 00:32, , 6F
少東真的很照顧我這乾摳郎,還特地帶了一堆特產賞我吃

11/06 00:54, , 7F
來令人的炮火還蠻猛烈的喔XD

11/06 01:23, , 8F
少東是對的. XD

11/06 11:32, , 9F
我推少東 XD