Re: [問題] 想買GOLF,幾個問題請教?

看板EuropeanCar作者 (I am What i Am?)時間17年前 (2007/04/01 12:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《mimicck (mm)》之銘言: : 1. 我去看過車,簡單看一下,沒跟業代詳談,我有個考量是我希望音響可以聽MP3, : 我的MP3是指那種MP3光碟,不是用USB外接iPOP,(如果當然更好),我記得業代跟 : 我說,好像是要把音響換成最高檔的DVD加衛星導航那個等級才有,但是這樣一換 : 好像要再多快七~八萬,請問依我的需求,我是買下來後自己到外面換音響嗎? : 還是怎麼做會比較好?新車沒用原廠音響會不會影響車子的什麼?還是有出問題 : 福斯會不會說是因為你使用非原廠音響?(這是我目前最在意的問題,請大家 : 詳細幫我解答一下,萬分感激) Ans: 不會對車子性能有什麼影響,可以去外面換音響,沒有問題!!! 不過,原廠會對音響相關的保固失效....因為你改裝,應該是可以預見的!!! : 2. 現在到golf五代,請問有聽說何時六代要出嗎? : golf一代大概買幾年? Ans: 我覺得這根本不是問題,現在還有一堆MK IV在路上跑,不是嗎? : 3.從定車到拿到車約要多久?我鎖定golf 1.9 or2.0 TDI, : 好像2.0會比較快是不是? Ans: 看你有沒有加裝德國原廠配備,如果有就要德訂,德訂就要就要在台灣下訂, 等德國原廠加裝,再坐船過來...保守估計是三個月的等待,我當初德訂等了四個月!! 希望有幫到你, FYR. : 謝謝拉,就這些問題。 : 感恩 -- (( ◥◥◥ ))我真是猜不透你ㄚ!! - -|| / ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.194

04/01 15:11, , 1F
golf mk2 , mk3都還有很多車友再開...

04/01 15:12, , 2F
這輛車很耐看 很耐開的,mimicck 放心啦!!