討論串[問題] 想買GOLF,幾個問題請教?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mimicck (mm)時間17年前 (2007/04/01 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我去看過車,簡單看一下,沒跟業代詳談,我有個考量是我希望音響可以聽MP3,. 我的MP3是指那種MP3光碟,不是用USB外接iPOP,(如果當然更好),我記得業代跟. 我說,好像是要把音響換成最高檔的DVD加衛星導航那個等級才有,但是這樣一換. 好像要再多快七~八萬,請問依我的需求,我是買下來
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者visualbug (I am What i Am?)時間17年前 (2007/04/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
Ans: 不會對車子性能有什麼影響,可以去外面換音響,沒有問題!!!. 不過,原廠會對音響相關的保固失效....因為你改裝,應該是可以預見的!!!. Ans: 我覺得這根本不是問題,現在還有一堆MK IV在路上跑,不是嗎?. Ans: 看你有沒有加裝德國原廠配備,如果有就要德訂,德訂就要就要在台灣下
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ch1turbo (be beautifully)時間17年前 (2007/04/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
新的RCD500好像就可以直接聽CD裡面的MP3檔. 你可以再去確定一下. 改音響只會失去音響部份的保固. 但是老實說原廠的音響表現很不怎樣. 真的有預算可以至少換個好主機吧目前到了mk5大概30年過去. 可是我覺得喜不喜歡現在車款的樣式比較重要. 像我就覺得mk4比mk5有神韻不論多久拿到車. 2
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者koalatse (金頂電池)時間17年前 (2007/04/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於第一個問題 你可以請業代送你一個ipod外接線 , VW and Audi有出. 利用這外接線 你可以原來的音響面版來控制ipod 選歌 換play list. 他的原理主要是利用音響換片箱的連接介面 來控制ipod 還好滿用的. 不過有個缺點 他play list 只能看到六個. 因為換片箱只
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shrekchang (擁抱數位生活)時間17年前 (2007/04/16 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
又來請教各位汽車達人前輩了!. VW GOLF. 在原廠的配備上. 有附(or選配)原廠全景天窗 失壓續跑胎. HID頭燈 車內多氣囊 倒車雷達(螢幕) 方向盤附升降檔及音響控制..嗎?. 謝謝大家的資訊提供!. --. 用愛,擁抱更大的幸福. http://www.wretch.cc/album/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁