Re: [問題] 請問C4

看板EuropeanCar作者 (空白)時間18年前 (2006/05/11 15:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《avidin (小遠是也)》之銘言: : 請問C4 雙門掀背1.6 的報價是手排69.8 手自排是74.8 : 想問一下手自排夠力嗎? 手自排 自手排...etc. 跟夠不夠力是兩回事 : 他的引擎應該是1.6的吧 你po文的第一行就說是1.6了 不然會是多少咧!? : 所謂不夠力指的是什麼情況? 油門踩下去 引擎轉速&時速都不太理你的時候 : 手自排應該就是排黨前面都是自排 後面有幾個檔是手排對嗎? 這是什麼東西!? 手自排就是自排變速箱 以PSA車系現在用的變速箱 應該看起來會是這樣 P-- | R- N- + | M-D - 所謂手自排之中的"手" 就是在上圖"M"符號的位置 往"+"的部份是昇檔 "-"的部份是退檔 但這一切的一切 都仍然是在一具自排變速箱上作動 : 因為手排開台北市區聽說會超累 而且比竟是少數 會累主要仍然是踩離合器踏板造成的吧 習慣就好 : 請問有沒有人買手排之後想要換的呢? 可以改嗎? 只看過自排改手排 好像還沒見過手排改自排耶 : 最後順帶問問 如果是各位會買哪一台? (包括四門掀背79.8) 需求不同 會購買的款式也不一樣 對於我來說 現在沒錢 未來有家裡的307SW可開....應該不會選任一款(雖然手排對我的吸引力很大) : 謝謝 不客氣.... -- http://www.wretch.cc/album/impreza7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.128.161

05/11 17:25, , 1F
台北市開手排也還好..只要習慣就好..不然路上一堆IMPREZA

05/11 17:26, , 2F
是如何開過來的...

05/11 18:09, , 3F
我猜avidin問的會不會是,自排動力損耗之後會不會不夠力?

05/12 01:16, , 4F
這個排檔圖畫得很棒!