討論串[問題] 請問C4
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avidin (小遠是也)時間18年前 (2006/05/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問C4 雙門掀背1.6 的報價是手排69.8 手自排是74.8. 想問一下手自排夠力嗎?. 他的引擎應該是1.6的吧. 所謂不夠力指的是什麼情況?. 手自排應該就是排黨前面都是自排 後面有幾個檔是手排對嗎?. 因為手排開台北市區聽說會超累 而且比竟是少數. 請問有沒有人買手排之後想要換的呢? 可以

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者impreza7 (空白)時間18年前 (2006/05/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
手自排 自手排...etc. 跟夠不夠力是兩回事你po文的第一行就說是1.6了. 不然會是多少咧!?油門踩下去 引擎轉速&時速都不太理你的時候這是什麼東西!?. 手自排就是自排變速箱. 以PSA車系現在用的變速箱 應該看起來會是這樣. P--. |. R-. N-. + |. M-D. -. 所謂手
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TkuCourse (E60 M5)時間18年前 (2006/05/11 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
夠不夠力 其實這個太抽象了.... smart 600cc 掛turbo 路上還不是一堆在跑. 高速公路爬坡 大腳油門下去 都很夠用了啦.... 開過2.0的 再開1.8 會覺得 1.8的爬坡沒力 加速沒力. 這是最常見的comment 當然是這樣阿 如果沒差異誰要買2.0. 開過Enzo後..應該
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者avidin (小遠是也)時間18年前 (2006/05/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
不不不. 我想自排車因為是自動控制 所以只要變速器很濫. 踩油門時 會比較滿反應 或是踩下去還在慢慢升檔(有些升比較快). 這是我指的不夠力問題 不過我想現在的技術好像都不太會這樣. 我是想問跟citeron手排與自排比 這種情況是否差很多 如果不會. OK 自排很夠力. 至於雖然是1.6但是我好像
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeta (Find the Way)時間18年前 (2006/05/11 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
聽你的敘述,你指的反應慢應該是強迫降檔的速度吧?. 通常我們形容變速箱還是說"反應快不快",或"聰不聰明"比較不會誤導. 說"變速箱夠不夠力"聽起來就怪怪的><. 因為變速箱只是傳動裝置,不是動力裝置基本上1.6這種小排氣量自然進氣汽油引擎,最吃虧的不是馬力而是扭力再配上不是很高檔的自排變速箱,傳輸
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁