Re: [閒聊] M3越來越多了

看板EuropeanCar作者 (政治正確)時間18年前 (2006/03/20 01:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《clclass (知足常樂♂)》之銘言: : ※ 引述《freeflykite (藍色星辰N ￾ ￾ )》之銘言: : : 藉標題問一下 : : E46 M3 大概要等幾年後才有可能外匯車約100萬出頭 : : 最早年份是2002 : : 話說1997年份E36 M3 大約在2004就可以100買到 : : E46 M3大約要等多久 : : 還是說不可能降到100萬 : 目前02年的E46 M3行情都還有200多萬(車行收購價) : 賣出去可能都要 230 萬以上... : 要100萬可以買到的話至少要等到 E90 M3上市 & 貿易上大量引進 : 市場能見度變高一點的時候囉,保守估計約再等五年多吧。 可是現在有些01年E46 M3已經賣到197了 我覺得到了明年E90 M3出來 01年E46 M3應該可以低到150左右 也就是我覺得合理的價錢,一萬元買到2.29匹馬 再低就不是M3了 想問個題外話 150萬的M3與103.5萬的focus st 選代步車哪個好呢? 性質差很多的車,若不想太多一定是M3 但我是一個很怕麻煩的人 七月開始改裝抓很嚴 二手M3一定都改過 我不想躲警察也不想找黃牛驗車 另外一點是343匹當代步車(150的話價格是沒問題) 那還有什麼車可以用來把玩?Ferrari? Lambo? 我好像都想太多,不過各位有什麼建議呢? -- To reach the unreachable star, Though you know it's impossibly high, To live with your heart striving upward, To a far, unattainable sky! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.237

03/20 09:07, , 1F
當然是M3,跟M3比 FOCUS ST算什麼東西 ....

03/20 10:05, , 2F
價錢差這麼多的車子放在一起比 不太適合吧

03/20 10:57, , 3F
代步車... 不是 Matiz 嗎?! 囧rz... 怎麼都這麼有錢啊?

03/22 01:21, , 4F
有錢真好