Re: 今晚有人經過極品軒嗎??

看板EuropeanCar作者 ( 20歲大學生)時間18年前 (2006/02/07 08:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PDADDY (All Eyez On Me)》之銘言: 門口靜靜地停了台沒掛牌的BENTLY... 雙尾管和車的大面積網狀處理 會是XXX GT嗎??(恕小弟忘了怎麼拼那個名字) 看起來真的好尊貴阿 -- "It's not about east or west, it's about niggaz and bitches, power and money, riderz and punks!" 這不關於東岸或是西岸,而是關於兄弟和女人,權力和金錢,領導者和卒仔....... by 2pac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.125.54

02/04 22:53,
Continental GT !! 是吧!! 原PO運氣真好~~
02/04 22:53

02/06 00:11,
這算運氣好??我覺得看到特權會使我血壓升高想揍人XD
02/06 00:11

02/06 00:13,
有錢買好車我不會覺得怎樣,畢竟人的命運各有不同
02/06 00:13

02/06 00:15,
但沒掛牌就大辣辣開上街就........
02/06 00:15

02/06 12:23,
也有可能是放臨時牌,一般都在後車窗那邊
02/06 12:23

02/06 22:23,
話說我今天下午在高雄機場外看到綠色小牛,他也是掛臨時車牌..
02/06 22:23
我有經過.... 不過不是Continental GT 而是Bentley Continental Flying Spur http://www.wretch.cc/album/show.php?i=twelf&b=7&f=1139128205&p=116 我在照的時候手一值在抖 好漂亮... 後面停一台LS430都嫌小了... -- PHARRELL http://www.wretch.cc/album/twelf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.144.136

02/07 10:09, , 1F
Sony T7呀...拿這台手不抖也難.....

02/07 10:10, , 2F
不開閃登的話ISO調高一點吧...不然很容易糊掉

02/07 10:25, , 3F
怎麼知道是T7 好酷喔

02/07 11:18, , 4F
圖片資訊...^^|||

02/07 13:03, , 5F
呵 我都沒按過這個功能耶 謝啦