Re: [心得] 拿到C2了...

看板EuropeanCar作者 (羚)時間18年前 (2005/12/06 01:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《dadabo (突然好想要iPod)》之銘言: : ※ 引述《echo0504 (沉迷PSP中...)》之銘言: : 不好意思,我想再請問一個問題,自手排要如何上坡起步? : 是要先採住煞車,加點油門之後再放掉,還是要搭配手煞車 : 一起使用? : 謝謝囉^ ^ 感謝你的回答~ 其實我覺得開c2沒有想像中那麼難 我男朋友之前考慮到我很笨 所以不敢買c2 後來定swift 不過因為太子服務態度實在很惡劣 ㄧ氣之下他就衝去買c2 我才剛拿到駕照不久 但我覺得這台車其實很好開 大概因為之前我學的是手排車吧 這台車真的很棒 我男朋友常常開去尬車 = = 和同級車比起來好像還沒尬輸過 不過很少人買也好 因為稀有所以挺屌的 尤其是我在南部上學 開在學校會吸引很多人注視 總之 買這台車ㄧ點都不後悔 而且其實保養也不貴 我覺得很適合情侶檔 男生可以用手排方式尬車 女生可以用auto功能開車 而且很方便車是重點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.146

12/06 09:58, , 1F
勸勸你的男友, 要比開快車, 去賽車場吧

12/06 11:34, , 2F
不要像206風評最後都被飆仔搞爛了

12/06 12:20, , 3F
快變飆仔車了 唉

12/10 17:46, , 4F
1.6級距能跑到195大概也沒幾台

12/11 02:20, , 5F
尬個屁啊