討論串[請益] 捷克長期簽證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yariel (乖孩子)時間15年前 (2009/07/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
文有點長. 文筆不好~麻煩大家見諒>"<. 為了辦捷克長期學生簽證. 花了很多時間在做功課. 結果沒想到還是花了好多錢... 從一開始為了翻譯問題. [良民證跟財力證明要翻譯成捷克文]. 很怕被退件~加上認識的捷克同學他們很忙我又不好意思麻煩人家. 於是決定找翻譯社. 馬的新竹圓環周邊那某體育用品店
(還有919個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間15年前 (2009/07/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前我出去的時候,. 只有要求要英文版本。. 畢竟台灣這邊還是不能給你真正的長期簽證,. 這邊的權限只能給你3-5個工作天那種短期簽證,. 真正的長期簽證要到捷克之後,. 再到他們的外事警察局辦理。. 如果你去的是布拉格的話,. 那會比較麻煩,. 大約早上五點就要起床準備出門去排隊,. 或者你們學
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ronging時間15年前 (2009/07/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
捷克的規矩 常常在改喔!. 建議你要辦前先打過去問,辦事處小姐人好. 你不要什麼都辦了甚至翻譯了結果都用不到. 我一年前辦的學生一年長簽,. 現在沒有給你3-5天再來這邊換的. (其實那樣比較好因為換到手的是長期居留). 辦事處直接會給你一年長簽,. 請辦D+C這樣你來還有三個月可以到處跑. 三個月
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronging時間15年前 (2009/07/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
有人寫信來問我 我又很怕誤導. 我還是強調,寫信去問!!. 註台辦事處的人都算不錯. 關於長簽問題 前年年底我聽到的還是三天內換居留證. 但去年開始就改成D類長簽要滿一年才能申請延簽換居留證. 我是在布拉格,各地辦事可能會不大一樣. 但我覺得這應該是全國性的,因為我在網路上查到最新消息也是這樣. 另
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sbjsbjsbj (丁波利馬肯)時間15年前 (2009/07/11 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年九月到捷克布拉格的交換學生,. 當時我拿的同樣是三天的臨時簽證。. 到當地以後,. 再由學校統一向外事警察局辦理換發長簽-. Long-term residence permit for the purpose of studying. (效力幾乎等同於可多次進出的申根簽證). 但簽證效期只
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁