[問題] 丹麥瑞典的火車取消了?

看板EuropeTravel作者 (蝴蝶小杜)時間8年前 (2015/12/23 01:22), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天收到sj的通知 原本訂的1/22 哥本哈根到斯德哥爾摩的火車 因為好像是政府新政策的關係取消了 而且是1/4開始全面取消... 去官網看 他寫 If you have already purchased a ticket, of any flexibility category, for trave l between Denmark and Sweden, cancellation will be permitted. 應該是代表可以全面退費吧... (我當初買的是non-refundable) 明天再來研究看看 但是為什麼官網還在賣 哥本哈根到斯德哥爾摩的票... 不是全面停駛了嗎? 勞煩神通廣大的鄉民幫忙看看了! 飯店都訂好了... 沒有火車 又不想搭飛機 看來只能搭公車了...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.246.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1450804945.A.BD9.html

12/23 02:16, , 1F
瑞典收太多移民了= =

12/23 05:29, , 2F
照文字看來你是可以退費的

12/25 21:49, , 3F
我是是1/20斯德往哥本也被取消,只好坐到malmo再換車

12/26 18:39, , 4F
請問樓上 改票是在線上操作嗎?我在線上想改從Malm鬘X

12/26 18:40, , 5F
Malmo 出發,卻顯示不能改票(non refundable ticket)

12/27 22:38, , 6F
他不是自動取消??我就另外訂了...

12/28 08:36, , 7F
我問過sj了,他是只有取消哥本-Malmo 這段,其他照

12/28 08:36, , 8F
舊!錢也只有退這段喔!除非上網把整段票退掉,不然

12/28 08:36, , 9F
等於你要自己想辦法去malmo 搭車(直接用舊車票即可)

12/28 08:36, , 10F

12/28 08:37, , 11F
然後自動退款的車票在一週就會退款到原刷卡帳戶了!

12/28 08:39, , 12F
另外發現non refundable 的車票好像不能退整段...可