Re: [心得] 歐洲自助103天,到底花了多少錢呢?公布啦

看板EuropeTravel作者 (蔡逃龜)時間12年前 (2012/07/27 01:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家的意見哦~~我們中間有待在非申根國--英國 約2個星期,再加上申根國90天 所以就差不多102天剛剛好啦~~出關沒有被為難,而且台灣護照也沒想像中難用哦, 雖然他們看到republic of China 裡有China 這個字的時候會以為是中國,不過只要 說出台灣這個字,通常海關和機場人員就比較了解了~~ 我們的旅行其實也不是為了省錢而省錢搞到什麼都沒有玩到 而是我們省了很多對我們而言不是很重要的"觀光"行程 畢竟每個人對於旅行的期待都不一樣, 我和我妹是 大景點有去就好,其他的就是隨性所至,隨遇而安囉, 無法預期的冒險和際遇才最讓人難忘~~~~^___^ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.166.118

07/27 11:15, , 1F
無法預期的冒險和際遇才最讓人難忘-->這也是我覺得旅行有趣

07/27 11:15, , 2F
之處

07/27 20:20, , 3F
不過你們真的省好多喔~這樣吃住的品質好嗎?