Re: [心得] 加利利捷克團心得分享

看板EuropeTravel作者 (限界は無い!)時間12年前 (2011/10/28 12:24), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
有幾位版友來信詢問 抱歉先前因剛回國忙著處理積案一週的公事而沒空回覆 為了省事我一併在此回覆 1.房間大小不同,我們沒有抽籤 團員中只有我和我弟是兄弟組,及其中一組是姊妹組外,其它組合都是夫妻 導遊會優先將夫妻組安排double room 像我和我弟就八晚都twins room 而我爸媽就八晚都double room 我們沒去看別人的房間,所以不知情況如何 2.導遊會不會囉唆? 導遊會在解散前將集合時間重覆2~3次 或者細節(例如哪裡有免費的廁所...)重覆提醒,我覺得這很合理 3.推薦加利利嗎? 整體來說,行程和食住行,我是推薦的,但僅限捷克團 其它國家的團我沒參加過,不敢亂下結論 但是我也說了,遊玩的品質有一大半取決在導遊和團員素質 對於這位莊姓導遊,我會推薦;其他導遊我沒遇過,因此不敢保證 4.要不要給小費 因旅費全包,不用給導遊 但是因為我們的行李都是由飯店人員幫忙拉進房或拉上遊覽車 所以都會給服務人員一枚20克朗的硬幣(每間飯店只給一次) 另外,我們家的習慣是每房每晚床頭小費都會放一枚20克朗或€1的硬幣 當然你不給也不會怎樣 5.有沒有不滿意的地方? 有...黑光劇真的很無聊...我不懂為啥隔壁美國老太太一直笑 我看得懂劇情,但真的找不到笑點 如果可以,我希望那票錢可以退給我...Orz(印象中不便宜) 6.紀念品 團員中有三組是蜜月,他們獲得加利利送的MOSERS的水晶杯 我們不是,所以沒有 以上,希望有回答到版友的問題 如果還有疑問,再來信,我會盡所知來回答 -- 感性超越於理性會讓人盲目 理性凌駕於感性卻使人冷酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.246

10/28 12:31, , 1F
當初蜜月是送水晶紀念品 還有黑光劇真的很無聊

10/28 12:32, , 2F
我們房間只有那幾天住城堡的有抽籤 單純看運氣

10/28 12:32, , 3F
所以我們一天住到不錯的 另外一天就蠻普通

10/29 00:19, , 4F
我們每晚都沒有抽籤,導遊隨機分配,我們有住過大間&小間

10/29 00:20, , 5F
其實都很滿意,尤其中古世紀建築物改裝的旅館那幾晚

10/29 00:20, , 6F
印象深刻 到了布拉格就住現代型的都很舒服沒啥差別啦

10/29 00:21, , 7F
很推加利利的蜜月團 不過飲食很冏...都是肉剛好我不太愛

10/29 00:22, , 8F
,喜歡吃肉的一定會覺得是天堂啊XDDD

10/29 16:28, , 9F
推黑光劇很無聊XDD 不過當地人都笑得很開心阿

10/29 16:30, , 10F
我們也是蜜月 參加的是奧捷13天團 團員中有8對蜜月

10/29 16:30, , 11F
房間沒有抽籤 導遊隨機安排 不過幾乎都是雙人床

10/29 16:31, , 12F
即使不是雙人床 飯店也都先把兩張床併好了唷

10/29 16:32, , 13F
導遊不囉唆 講解的非常好 而且加利利會發給每個人

10/29 16:33, , 14F
個耳機跟接收器 大家可以很自由的邊拍照邊聽講 NICE!

06/30 14:45, , 15F
千萬不要加利利 吃住行程很爛 領隊也不怎樣 我正在跟這家