討論串[心得] 加利利捷克團心得分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者KeithR (限界は無い!)時間12年前 (2011/10/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
團名:加利利深度捷克11日. 日期:10/14~10/24. 行程:法蘭克福進,維也納出. 成員:共18名,除我家是全家出動外,其它都是夫妻檔,其中三對是蜜月. 本篇主要分享心得,就不提供遊記及照片. 想要的鄉民再來信吧. = = =. 我自己於留學時期就有不下十次自助旅行的經驗. 其中有兩次是自己
(還有1924個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者KeithR (限界は無い!)時間12年前 (2011/10/28 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
有幾位版友來信詢問. 抱歉先前因剛回國忙著處理積案一週的公事而沒空回覆. 為了省事我一併在此回覆. 1.房間大小不同,我們沒有抽籤. 團員中只有我和我弟是兄弟組,及其中一組是姊妹組外,其它組合都是夫妻. 導遊會優先將夫妻組安排double room. 像我和我弟就八晚都twins room. 而我爸
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fishertim (英雄無敵)時間12年前 (2011/11/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思小弟我11月17號參"加加利利捷克團". 今天才聽說明會 想問有去過的人一些問題. 說明會我有問過 回答制式化:看飯店 希望我17號的導遊也是這樣 (溫姓導遊 還好不是王牌) 感覺挺不錯的 目錄上沒有寫 捷克團會有???? 打算自費加購水晶球. 另外想請問 "飯店附近" CHECK IN 之

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yashui (輕羅小扇撲流螢)時間12年前 (2011/11/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前我跟團時,黑光劇是在行程上有特別標示出來. 飯店附近逛街. 我們有先問過導遊附近的情況. 都是利用晚餐後出門亂走,或是一大早在早餐前出去. 只要確定知道如何回到飯店即可. 畢竟跟團在白天已排好行程的時間點,行程都是很剛好. 除非你的行程表上有指明自由活動. 我覺得捷克還算安全. 我們同團有一對夫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁