Re: [問題] 湖區YHA Windermere or Ambleside YHA

看板EuropeTravel作者 (稚子)時間13年前 (2011/04/17 03:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
想順便請問一下 我定了Ambleside YHA的dorm dorm有 6, 7, 8人房 不過似乎不是每一間都可以看到湖? 想請問有沒有人知道是 哪一間看的到湖呢? ※ 引述《Acold (灌水沒有錯)》之銘言: : ※ 引述《etotpmysa (事過境遷)》之銘言: : : 我兩間都住過 其實兩間都離車站有一段不建議走路的距離 (走路至少30min) : : Ambleside 直線距離離火車站較遠 坐公車約20min 但YHA離公車站牌很近 : : 地點就在湖邊,在房間躺在床上可以直接看到湖景,很爽~ : : Windmere 公車站離火車站較近,但是下公車走到YHA至少要走20min,上坡 : : view也是很不錯 因為在高處 附近有很多hiking的路線 可以去走走 : : 我覺得兩個地方各有千秋 但我比較喜歡Windmere的靜謐感~ 走上去是值得的! : 借這標題回一下 : ambleside YHA 和 windermere YHA爬文好像都有豐富免費的早餐 : 可是我剛剛看了早餐都是 not included >< : 原本這是最吸引我的耶XD : 題外話太多 : 想請問一下 最後決定兩晚都在ambleside YHA : 但是他上面沒寫說是可以 24hr check in : 我第一晚可能到的時候已經晚上10 11點了 這樣可以check in嗎? : 感謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.37

04/17 04:38, , 1F
同校推:)

04/17 15:30, , 2F
不是每間都可以 也不是特定房型可以耶

04/17 15:31, , 3F
如果介意可寫e-mail去問 (dorm room也要挑床才看得湖

04/18 02:47, , 4F
謝謝~