討論串[問題] 湖區YHA Windermere or Ambleside YHA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Caia (XD)時間13年前 (2011/04/13 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
爬文的結果. Ambleside YHA 感覺風景好 但是地點離車站遠. windmere YHA 地點離車站近 風景不知道. 如果我是第一天的晚上到windmere 第二天也還會住windmere. 第三天一大早離開. 這樣住哪邊會比較好呢 感謝. 另外請問一下問題 我們是兩個人. 我查的時候 他
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者etotpmysa (事過境遷)時間13年前 (2011/04/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我兩間都住過 其實兩間都離車站有一段不建議走路的距離 (走路至少30min). Ambleside 直線距離離火車站較遠 坐公車約20min 但YHA離公車站牌很近. 地點就在湖邊,在房間躺在床上可以直接看到湖景,很爽~. Windmere 公車站離火車站較近,但是下公車走到YHA至少要走20min
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Acold (灌水沒有錯)時間13年前 (2011/04/16 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題回一下. ambleside YHA 和 windermere YHA爬文好像都有豐富免費的早餐. 可是我剛剛看了早餐都是 not included ><. 原本這是最吸引我的耶XD. 題外話太多. 想請問一下 最後決定兩晚都在ambleside YHA. 但是他上面沒寫說是可以 24hr
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chihpig (稚子)時間13年前 (2011/04/17 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
想順便請問一下. 我定了Ambleside YHA的dorm. dorm有 6, 7, 8人房. 不過似乎不是每一間都可以看到湖?. 想請問有沒有人知道是. 哪一間看的到湖呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.253.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁