[問題] 義大利國鐵訂票問題

看板EuropeTravel作者 (dom)時間15年前 (2008/12/10 20:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
大家好,是這樣的 我嘗試在意鐵網站上訂票,第一段的票很順利的訂成,也收到confirm 但接下來要訂第二段票的時候它卻跟我說 the transaction has not been authorised (這是指沒有被授權的意思嗎?)並要求我附上user ID等寄到他們的信箱 兩天之後會回覆我 但已經過了好多個兩天,我也寄了好幾封的mail去問了,結果都沒有回音= = 是因為我拿的是副卡的關係嗎? 現在問題來了,我可以用我的ID,然後用我爸的正卡再訂票嗎? 還是可以直接請我爸幫我訂票? 在火車上給驗票員看ticketless的code時,會核對單子上的名字是否為本人嗎? 在Uffizi Gallery也有同樣問題,如果我請我爸(利用白金秘書)預約 給館方看預約單時會核對姓名與本人嗎? 問題有點多,因為下禮拜就要出發,有點小急 先謝謝各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

12/10 21:03, , 1F
到時後再買票就可以了啦 ~ 機器操作很容易

12/10 22:33, , 2F
因為之前有版友說,遇上聖誕節人潮比較不保險

12/11 04:34, , 3F
Uffizi我兩個禮拜前去 沒有預約耶@@ 過安檢門 買票就進去了

12/11 04:36, , 4F
不過米蘭"最後的晚餐"一定要預約 不然進不去 Orz

12/11 09:12, , 5F
附卡應該有一樣的效力 你可以直接以你的卡號跟姓名預約看看