討論串[問題] 義大利國鐵訂票問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者house610 (dom)時間15年前 (2008/12/10 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,是這樣的. 我嘗試在意鐵網站上訂票,第一段的票很順利的訂成,也收到confirm. 但接下來要訂第二段票的時候它卻跟我說 the transaction has not been authorised. (這是指沒有被授權的意思嗎?)並要求我附上user ID等寄到他們的信箱. 兩天之後會回
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwangweilung (無欲則剛)時間12年前 (2012/02/14 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好,小弟初在本板PO文就要問個蠢問題,. 還請大家多包涵。. 兩個禮拜前在義大利國鐵網站上訂了佛羅倫斯到羅馬的mini票,. 有收到e-mail confirmation。. 但今天檢查信箱發現,它不見了!!密碼和PDF檔又都在e-mail裡。. 心急的在義鐵網站上東找西找,也沒辦法找到

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dearhan3 (yellow)時間12年前 (2012/04/14 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛訂了義大利國鐵羅馬到威尼斯的車票,. 因為註冊完,網站又死不讓我登入,. 所以就用了不註冊買票,但我現在真的超後悔的...... 但殊不知剛在很急的狀態下,不小心把訂完票的視窗關掉了= =. 所以那些資訊我都沒抄到..... 事後寄了很多封email請他再寄一次PNR CODE給我,還寫了出發和

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pampers (幫寶適)時間11年前 (2013/01/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上有經驗的各位. 我這兩天要訂義大利國鐵的車票. 可是卻一直無法成功訂票. 昨天是不管怎麼訂,到了付款都會不成功. 今天則是選好車票後點選continue卻跳出. Error code : 418 We are sorry, an error occured. Try again later

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jasonkaku (愛睏)時間11年前 (2013/04/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問各位一下. 等了好久總算等到6/9後的票開放. 我昨天訂了6/11 Roma-Napoli和6/20 Venezia-Milano. 但是6/14要從Napoli到Firenze的票都還沒有. 還有6/18要從Firenze到Venezia的票居然只有晚上10點多一班?!. 這樣是正常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁