[問題] 九月我想帶小孩去倫敦

看板EuropeTravel作者 (羅敷)時間16年前 (2008/07/21 16:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
如題,希望有經驗或者在地的版友不吝提供訊息~ (拜~) 我老公九月要出差去倫敦前後近十天, 上禮拜他去新加坡五天, 我就快受不了那種「為什麼我不能去」的怨懟, 這回他一個人去,算是代表公司進修, 如果我同行,只需要出機票錢,旅館可以share... 只是,我家兩個寶寶,到時候一個兩歲、一個四個月, 雖說背一個推一個也不是不行,但那樣大概是寸步難行吧... 如果我要去,因為小的還在餵母奶, 一定是會被我帶著去的, 倒是大的我還在考慮要不要托給娘家暫帶... 但是有點怕回來會被她記仇~ XD 希望有經驗的版友給點建議, 我也想知道,九月倫敦的天氣如何?該替小孩準備什麼嗎? -- Blessed are we who can laugh at ourselves, 'cause we can not cease to be amused. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.144.130

07/21 18:09, , 1F
根據我家小孩的思考方式 兩歲根本不曉得你去那 ~~

07/21 23:44, , 2F
如果要搭地鐵活動的話有些站沒有電梯這點可能要注意

07/22 04:06, , 3F
地鐵缺乏無障礙設施會是很大考驗

07/22 09:45, , 4F
長程飛機對嬰兒也是考驗ㄟ,妳的小孩還太小了一點

07/22 09:46, , 5F
六個月大應該很難應付,我之前和兩歲三歲一起飛八小時

07/22 09:46, , 6F
他們在飛機上吱吱叫的時間肯定是比在家裡還長的

07/22 09:59, , 7F
謝謝各位~

07/22 15:01, , 8F
歐美的父母很習慣帶小孩上機 我碰過小孩未滿3個月搭機

07/22 15:02, , 9F
起降的時候 氣壓讓他哭了 其餘就吃跟睡..挺OK.

07/22 19:27, , 10F
大的不要帶.辛苦沒意義.9月倫敦如台灣冬天.BABY

07/23 00:35, , 11F
我還滿想建議你不要去 帶個嬰兒出門會很麻煩 小孩也不舒服