Re: [小溪] 2009年明信片:)

看板Europa作者時間14年前 (2009/12/17 02:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
呼應Oxygen0415 :)跟這個板的朋友分享一下我對建為的音樂的感想。 第一次聽到建為的現場是二年前吧,一個秋天晚上在成大的榕園有個草地音樂節的活動, 臨時起意跟同學到現場,就坐在草地上,聽聽音樂吹吹涼風,看看節目輕鬆一下。 那天有唱什麼歌其實已經沒有什麼印象了,只記得還沒有填上詞的嘟嘟歌吧,還有二倍、 三倍的版本讓現場的大家一起唱XD 雖然現在對當晚的情景只依稀留下一點點的影像,但是 晚間舞台的燈光,將吉他手的影子投射到布幕上晃啊晃,非常令人回味的景像。 到台北讀書,一邊也等到了嘟嘟歌的歌詞~ 陸續聽了建為的二場現場表演。自己非常喜 歡建為的歌,因為令人感覺到很真誠,更是覺得與自己的生活很有共鳴(抱歉找不到更具體 的說法QQ);現場表演的氣氛也營造地令人覺得舒服、愉快。借此機會也特別感謝建為的創 作與表演,在匆忙的步調中給了我安定的能量。 新的一年快來了,期待能聽到更多建為的表演,也祝福這個版的朋友們:) ※ 引述《Oxygen0415 ( estrellas )》之銘言: : 今天收到訂做的人兒章, : 蓋在明信片上的感覺很特別,很喜歡:) : 想和大家分享一下~ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gentlesky&b=13&f=1630024755&p=1 : 我真的很用心在準備這次分享給朋友們的聖誕祝福, : 所以,願意讓我分享或是願意交換明信片的版友們, : 喊個聲咩... : 我書桌旁的明信片們還在痴痴等著大家阿~ : p.s. 天氣這週末會變冷,大家記得多注意保暖,別感冒了喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.167

12/24 01:15, , 1F
明信片寄出囉,希望你們會喜歡:)