[小溪] 2009年明信片:)

看板Europa作者 ( estrellas )時間14年前 (2009/12/04 16:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
繼去年之後, 今年仍舊選擇將2009年之中所攝影的照片作為明信片, 除了當作這一年對自己鏡頭下每一次風景的回顧, 更是想對朋友們傳達一點小小的祝福和心意:) 默默地,這一年又到了最後一個月。 驚覺著時間消逝的速度, 總是忙碌的生活、工作、學業, 總是努力的想做好一切, 然後,我很感恩這一年算是很平順地要過完了(笑), 旅行到很多不同的地方,拍下感動自己的風景,認識到許多很棒的人。 完成了許多挑戰,然後更朝著自己的目標前進。 重新看過一本本的相簿,我知道我擁有著許多記憶,很幸福。 所以,如果看到這篇文章的你們願意, 願意讓我分享著關於我生命中的風景或是幸福, 請讓我為你寫一張明信片吧,好嗎? 只是,因為考量到大家使用bbs的習慣和時間不太一定, 所以不想同去年一樣用推文的先後順序,想換個方式, 也想讓這個版熱鬧些:p 所以,我想.... 願意讓我為你/妳寫一張明信片的朋友, 可以請你/妳在這個版上,分享一些故事嗎? 可以是關於生活中發生的平凡小事,快樂的或是抒發情緒的, 或是關於印象最深刻的任何一場建為現場表演,任何一首歌。 或是,任何關於你們想說的話。 和去年一樣,預計贈送十張喔, 然後,大家別不理我喔...因為我明信片不小心印了很多,哈哈... 特別提前於12月初時就po上這文, 是想讓大家慢慢說著話,然後用心聽著,寫著要給你們的每一張明信片:) 來看看今年明信片的樣子吧!(這次更提昇了紙的印刷磅數和種類) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gentlesky&book=13 和朋友討論後,2009年是以顏色作為主題,挑選了五張照片作為系列。 (有紅沙發、綠油油小草地、墾丁春吶海邊小男孩、 昏黃貓下去咖啡、和迎接新氣象的麥當勞叔叔重曝) 然後,因為大家都各有偏好, 上面那本相簿中的照片還是都或多或少的印刷了, 因為想盡量送給朋友們他們所喜愛的照片,呵。 想和這個版上的你們分享的是編號15,今年小草地拍下的照片。 這次的紙質提升到270p的象牙紙,但印刷後的顏色我覺得比較偏黃喔。 今年另外訂作了一個手工橡皮章,是要印在明信片上作為紀念的,呵:) 最後,真心希望收到明信片的你們會感受到一點我所想傳達的祝福。 -- ...其實真的覺得能給對方的愛,不是變成對方想要的, 而是一輩子看著對方的好好壞壞,起起落落,卻依然不減對於這個人的了解或信任。 人最幸運的事情,是有人記得你一輩子是怎麼過,而不是幫你過完一輩子。 <Deserts> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.45

12/04 18:00, , 1F
O大繼去年之後,我要再跟你交換囉! YA!

12/04 21:43, , 2F
好阿:)

12/04 23:39, , 3F
去年有收到 非常開心 :)

12/04 23:51, , 4F
希望大家能願意分享,也願意讓我為你們寫張明信片喔:)

12/09 13:05, , 5F
第一次遇見建為是在08年的信義誠品,當他唱到明天的事時

12/09 13:09, , 6F
隱忍的眼淚終於出走,找到了屬於自己的出口。我好謝謝好

12/09 13:13, , 7F
謝謝他給予的溫暖和音符裏美麗心真的Europa小宇宙:)!

12/16 15:54, , 8F
去年有收到+1 超溫暖的:) btw 我好愛大海那張

12/18 10:57, , 9F
印章很可愛!