Re: [晨曦] 1019 Come to Me

看板Europa作者 (最愛兔寶貝)時間15年前 (2008/10/20 16:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
距離上次去聽現場演唱已經快要一年了, 不知不覺日子過得真快。 上次的生日演唱正好是我一個低潮期, 聽完現場的音樂後,開始有了滿滿的動力毫不猶豫的往前走, 謝謝建為的音樂,總是可以安撫人心。 這一次聽現場的音樂,只有開開心心的音樂才會讓我有所感觸。 愛哭的我,這次只有被學學文創董事長的小故事給感動到。 可能是這陣子天天都聽著《come to me》,平常一些芝麻小事的煩惱, 總是可以很快的被音樂撫平,現在壞情緒總是來得快去得快, 我有很棒的音樂陪著我 ,快樂總是比較多一些。 這次看到南瓜也站在台上,我很開心, 很喜歡南瓜的聲音,那個時候會出專輯呀!(敲碗敲碗) -- 熊足印 印在每個記憶中 http://www.wretch.cc/blog/teddy0207 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.250.178

10/20 16:39, , 1F
其實我也希望南瓜出專輯XD

10/20 20:13, , 2F
希望南瓜出專輯+1 南瓜的聲音兼具磁性與清亮,

10/20 20:14, , 3F
正是我夢寐以求的聲線呀>///<

10/20 20:58, , 4F
南瓜唱歌好好聽喔!!!!