Re: [晨曦] 1019 Come to Me

看板Europa作者 (耽溺的愛太深)時間15年前 (2008/10/20 13:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
第一次知道黃建為是在打綠板 青峰和很多打粉的推薦 後來聽到"不是青島是青鳥的"青鳥 果然一聽就愛上 接著 因為海外的朋友有訂購專輯卻無法參加演唱會 所以讓我有機會親自體驗建為的表演 (謝謝像小孩) 這天 涼爽的星期天午後 自己慢慢閒晃到學學文創 不得不稱讚學學文創這個場地 真的讓表演加分 簡單有質感的佈置 讓演唱會感覺格外精緻 雖然我並沒有很熟悉建為的音樂 但是整場的表演完全沒有距離感 建為親切的問候和認真的介紹每一首歌背後的故事 外加台上樂團輕鬆有默契的互動 都讓我非常投入整場表演並且享受它 雖然很多歌背後創作的動機有可能是悲傷的 但是透過建為的歌聲和音符 其中卻暗藏洗滌悲傷的力量 家家和建為的兩小無猜 讓我大笑 原來黃建為有那麼靦腆 不過你們真的可以考慮在一起啦!!(毆) 也謝謝建為有唱 "寶寶睡" 這首歌 我只聽過袁泉的版本很喜歡 沒想到有機會可以聽到建為的版本!!!! 其實在社會上打滾久了 早已忘了當初剛出社會曾經懷抱的理想 但是每次都可以藉由觀賞表演找回自己內心的感動和純真 也慶幸自己還有欣賞美好事物的能力並沒有變成麻木的人 所以真的很感激這些不吝於和大家分享音樂的創作者 世界真的因你們更美好 :D 謝謝建為和工作人員 也謝謝一起看表演的大家 真的是很美好的午後音樂會 另外 建為的音樂也很適合在涼爽的戶外聽 風潮唱片有機會來舉辦一場黃建為草地音樂會吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.81

10/20 13:58, , 1F
草地音樂會 不錯喔 :)

10/20 14:06, , 2F
我已經在幻想坐在草地上聽建為唱歌 XD
※ 編輯: ccp2006 來自: 118.166.130.81 (10/20 14:07)

10/20 14:22, , 3F
幹嘛謝我 (羞) 我才真的要謝謝妳呀!