Re: [問題] 不知道po在這裡恰不恰當...

看板Eric作者 (把我的id倒過來唸)時間18年前 (2006/01/04 17:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《katheric (企鵝)》之銘言: : 各位好,想請問大家一個問題. : 我也不知道要po在哪個版,想想還是這個版比較行的通... : 我也是個老威迷,從國小時期一直到現在, : 可是家裡管的嚴,家又在南部, : 所以我從來沒有機會參加Eric的任何活動... : 來北部念書後,這次1/8的生日聚會我終於可以去了... : 但是我沒有參加過任何類似活動的經驗阿... : 所以想請問一下,那種聚會大概的內容是什麼呢? : 還有,那天有機會跟Eric合照嗎?(不是全體大合照那種的喔...) : 麻煩板上各位有經驗的大大回答一下我的問題囉... : 不然我這幾天都好緊張阿...@@ 我上次去是有跟威合照到。 記得是在好樂迪還有某家餐廳,耀威都有一桌一桌的去拍照。 不過,兩次人都不多啦! 看起來這次,人好像很多的樣子。 不知道還可以不可以合照囉^^: 上上次去好樂迪,耀威就唱了好幾首歌。 大家都很開心。 上次大家去餐廳,一開始幾乎都被記者霸佔了。 不過,後來也有給歌迷發問的時間。 不用緊張啦!像我也是老威迷,從國中到現在。 不過,我發現到,其實耀威的粉絲都是老威迷較多。 大家都很好相處的啦! 希望這一次可以在遇到上次見到的人囉^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.243

01/04 20:05, , 1F
我只有去參加第二次的聚會 現場好歡樂呀!!

01/04 20:07, , 2F
幾乎所有要求ERIC都滿足大家了 誠如原po所說 ERIC一桌一桌

01/04 20:08, , 3F
的去和大家個別合照及幫大家簽名 超和藹的啦~~~

01/04 20:09, , 4F
不過好像每次聚會都有一些些不一樣 這次人好像真的比較多

01/04 20:09, , 5F
就不太確定上次的經和何這次是不是相符合囉XDD

01/04 22:30, , 6F
期待看到eric和大家

01/05 14:52, , 7F
呵呵...謝謝你們的分享囉,希望這次有機會跟Eric合照...