請假

看板Eng_PingPong作者 (L'amor Celeste)時間15年前 (2008/09/23 23:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
很抱歉這週五因為我爸要手術 我必須回台中一趟 所以這次練球不能陪大家了 在此跟全體隊員請假 麻煩六月和富榮帶大家練習 (不能到的請跟六月請假或在下面推文告知) _________________________________________________________ 關於上一篇練球的時間 我看大家同樣的時間實在不多 (其實我建議學弟可以加入桌球社 進步真的很快) 所以基本上只有禮拜五78節是固定的時段 另一個是一或三的六點還有禮拜日(彈性,不強迫) 我幫自己想加練的人練 想要加練的隊員在版上PO文說一聲: "我週一or週三or週日想加練” 那時間到我就會帶多球在桌球室等你(們) 大家看看這樣可不可行? -- Beauty, Beauty, fading fast, In the whirlpool of lust: What alluring color and sound, Could poison thy angelic innocence? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.66

09/23 23:35, , 1F
祝隊長的父親大人手術成功、順利平安!!

09/23 23:41, , 2F
教練上禮拜是臨時有事,他以後每個週五都會到喔

09/23 23:48, , 3F
希望你爸手術順利!!!

09/23 23:57, , 4F
祝阿瑪的阿瑪手術順利 早日康復

09/24 00:04, , 5F
手術要順利喔~ 一定喔~
※ 編輯: amadeus1223 來自: 140.119.200.66 (09/24 00:25)

09/24 15:52, , 6F
其實我想要多練耶 但我怕你太累

09/24 17:51, , 7F
祝一切順利平安~

09/24 23:09, , 8F
我周一想加練 快點 快點大家一起來(招手)