討論串請假
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者amadeus1223 (L'amor Celeste)時間15年前 (2008/09/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉這週五因為我爸要手術. 我必須回台中一趟. 所以這次練球不能陪大家了. 在此跟全體隊員請假. 麻煩六月和富榮帶大家練習. (不能到的請跟六月請假或在下面推文告知). _________________________________________________________. 關於上一篇
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amadeus1223 (L'amor Celeste)時間15年前 (2009/02/16 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
寒訓第一天因為家教要請假. 之前沒注意到那天是禮拜六. 跟隊長和大家說聲sorry. --. Benedictus qui venit in nomine Domini.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.66.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者notebookpage (我找到接班人了)時間15年前 (2009/03/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六我爺爺過世,這個星期六是他的頭七. 今天我爸媽回來跟我說確定禮拜六需要我回南投一趟. 所以可能無法跟大家一起參加這次隊聚. 很對不起辛苦辦的仲博和季薇. 你們很用心,相信隊聚會很成功. 抱歉我無法參與><. 先祝大家玩的愉快. --. Never be afraid of the momen

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者paulus03217時間13年前 (2011/03/31 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果晚上才回家可能會大塞. 所以明天請假一次囉. (好久沒請假了耶!). 仲博. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.204.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁