討論串[閒聊] 這版人氣低落?
共 16 篇文章

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者conpo (びんぼうがみ)時間14年前 (2010/05/04 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
洗掉?其實不會,善用搜尋還是可以找到,而且真正有用又值得回顧的文章除了會. 標記外,還會轉存到精華區底下去,精華區也「盡量」鉅細靡遺地去分類了文章放. 置的位置,請愛用喔!. 這個....說真的,除了一些專有詞彙或縮寫,模擬器作者的英文文法其實還滿通俗的. (大概是我們的高中程度),系統介面也幾乎都
(還有1076個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間14年前 (2010/05/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
不必為不用腦的人做這麼多啦. 從版主到幫忙發新聞的全都是無給職他們的善舉都有雜音了何況是翻譯的. 台灣的模擬界就是不用腦的懶人太多. 替他們做太多只會讓他們連抬起手來的力氣都免了. 結果也只會造就更多無腦的user而已. → calmdownplz:這些東西翻譯也沒什麼用,需要看的人一定看的懂,不需
(還有528個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者bigmac (一咻)時間14年前 (2010/05/04 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然前輩講話有點衝,不好聽,. 不過我相當同意他的話,. 在hip-hop版,西洋音樂版對於求檔早有相當的限制,. 一堆人只會問"請問有首.....,哪裡找得到?". 看了自己都有氣,我是因為想玩辛普森家庭而知道模擬器這東西,. 上禮拜來我也被某些人震撼教育,. 不過我敢說我也是自己真的遇到卡住才上
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者faz65535 (虹の花嫁)時間14年前 (2010/05/04 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
這不一定吧?= =". 像我是1990年次的,就很愛來這個版,. 也因為這個版的各類新聞心得才讓我知道原來以前有這麼多好玩的遊戲,. 後來索性把online game封了,跟著弟弟一起玩任天堂.恩恩認同... 大家多發文灌水吧!. 不要只是在這種討論出現時才願意發聲... 可是請版主開4篇置底放新聞
(還有952個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間14年前 (2010/05/05 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
PTT上的跳針名產之一就是這個. 自己沒有辦法確定也沒有實際抽樣卻可以直接拿出否定自身以外的人. 說簡單點你也沒有任何證據證明這個已經行之有年的方式沒有效果. 你只是把不懂英文加上搜尋能力薄弱的問題無限上綱不代表別人就跟你一樣. 不然為啥沒啥人認同你的說法只剩你在那裡堅持己見?. 再說這樣的新聞發佈
(還有1204個字)