討論串[測評] PS2 女神異聞錄4美版(Persona 4)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者valkylin2 (joey)時間15年前 (2009/05/06 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜終於把360 StarOcean 4過完第一輪之後實在沒力氣再繼續. 第二輪的壓力摳米,就先暫停一會,想說玩個不同風格的RPG換換口. 味,因為朋友的強力推薦女神異聞錄系列,所以就挑了女神異聞錄4. 來玩看看,沒想到一玩就沉迷下去了,超級好玩啊XD. 硬體配備. E8200 oc 3.5G ,
(還有1385個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者UlyssesLin (女子露肩便是德:p)時間15年前 (2009/05/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這我跟你講單純就是系列作的命運跟錯誤的習慣。. PERSONA一代全名叫[女神異聞錄PERSONA]。. 但從二代之後全部的作品都叫PERSONA而已,根本就沒有[女神異聞錄]這幾個字。. 另外最近才出的DS版女神系列,. 就是叫[女神異聞錄DEVIL SURVIVOR],這也是一個佐證。. [女神
(還有422個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者UlyssesLin (女子露肩便是德:p)時間15年前 (2009/05/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚A社自己有沒有說明過正確理由。. 但我自己是這樣覺得:. 1.女神異聞錄PERSONA是ATLUS在PS版的第一款DDS系列。. 所以為了讓玩家知道這是DDS,才刻意用女神異聞錄這幾這個字. 2.到二代時,因為PERSONA已經很有名了。. (一代其實賣很好,但我覺得單純是因為當時PS不存
(還有807個字)

推噓1(4推 3噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者chunju (塗鴉大魔王)時間15年前 (2009/05/10 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
爭論 persona不是等於女神異聞錄,老實說沒什麼意義,. 就一個遊戲嘛,搞得這麼嚴肅,不累嗎?. 畢竟台灣是中文語系國家. 幾乎所有外來品都會給一個中文名字或翻譯. 而這個中文名字只要是大家都可接受,. 我認為女神異聞錄是個絕佳的名字. 當然這名字是源於PS的第一作,以這個名字作為系列作中文有何
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者UlyssesLin (女子露肩便是德:p)時間15年前 (2009/05/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
說「NDS那款為什麼不能召喚PERSONA,不是都是系列作嗎?」. 這位版友,還有上面推文的那位。. 你們說的沒錯,其實本來就不用搞這麼多沒錯。. 但請你們注意,請注意我上面就說過的話,我上面重新用紅字標一遍。. ATLUS已經出現冠上女神異聞錄然後是完全不同系列作的作品。. 不然你以為我真的很閒沒
(還有1022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁