討論串[閒聊] 心目中PlayStation的經典或好玩遊戲有괠…
共 22 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者han3rd (han)時間16年前 (2008/03/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來推超冷門的~~. ZeusII: Carnage Heart Second (外星戰史/殺戮之心). 99年出的. 超好玩的啊!. 硬派SF SLG!!. 故事大綱:. 有點忘了.... 好像是木星"人工太陽化" (SF啊!), 然後人類對其周遭衛星實行Terra Forming,. 大批移
(還有1248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cuorl (必須存在與消逝)時間16年前 (2008/03/21 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也來介紹一個冷門的. 極上!瘋狂大戰略!!!!!!!!!!!!!!!!!. konami公司極上瘋狂大射擊系列的姊妹作,. 登場人物全都是極上系列曾出現過的角色,. 甚至還有惡搞一些動漫畫的作品,內容滿豐富的.. 遊戲類型跟大戰略差不多,但有比較具體的故事性,. 而且在劇情中有一些很無理頭的笑點,
(還有315個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者summerkof (海平線)時間16年前 (2008/03/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到剛剛有人在推神臂戰鬥機,那我也來稍微介紹一下這款作品好了. 「EINHANDER」(神臂戰鬥機),最主要的特色是眾多的武器和使用方法. 從機槍、飛彈、散彈、光束刀、電磁槍....等等多達10多種的武器. 甚至還有五種隱藏武器,而神臂這名字就說出了這遊戲的精華. 打破敵人取得武器之後,武器可以選擇
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Mikagami (阿肥)時間16年前 (2008/03/26 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有一片跟同學買的片子. 很小的時候買的 所以也不知道名字. 而已經塵封很久了 所以還是不知道名字 = =. 是一款SLG 棋盤戰鬥. 故事內容大概就是幾個王國的戰爭吧. 然後每個角色都是乘坐機器人在戰鬥. 主角是綠頭髮的. 前幾回合跟老爸一起戰鬥. 在第二戰還第三戰就會被魔王殺死. 後面主角還會拿
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者siarim (ChEn .l. KniFe)時間16年前 (2008/03/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
PS的經典遊戲好像很多. 印象中比較有名的就是惡靈古堡... 算是一股風潮啊.... 不過有個比較令我印象深刻的遊戲. 就是女主角拿相機拍鬼的遊戲. 忘了遊戲名稱了 >"<. 那時候看我哥在玩的時候超級緊張的. 一顆心撲通撲通的跳... 深怕畫面哪邊會有個鬼閃過... 超級可怕的.... 不過搞笑的
(還有302個字)