討論串[閒聊] 心目中PlayStation的經典或好玩遊戲有괠…
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linfuon (猛獸的氣場)時間16年前 (2008/03/14 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下為什麼嗎. 我自己是真女神三的普通版跟狂熱版各破一輪. 狂熱版有掃蕩所有隱藏要素. 覺得真女神系列真的很吸引我. 後來也有玩digital saga還是很棒 有的地方都感動到流淚了. 不過後來的葛葉雷道跟P3就感覺沒有很吸引我.... 想請問一下靈魂駭客這款的感覺. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者t2007 ( )時間16年前 (2008/03/14 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
想當初PS沒壞之前.還真玩過不少經典遊戲阿(  ̄ c ̄)y▂ξ. 推薦一些稍微比較冷門的.... 武士牛仔--有點像DMC.遊戲性不錯的動作遊戲.絕招也很有魄力. 爆走兄弟賽車--這片我還留著,真的很好玩阿. 其他還有:. 野生兒3D大冒險. 捉猴子. 鋼鐵少年. 這些都很好玩.... ps.多蒙與

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cuorl (必須存在與消逝)時間16年前 (2008/03/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
吉翁系譜. 格蘭蒂亞. 屠龍戰記. 玉繭物語. 我的暑假. 另外推薦一個被腰斬的RPG大作:. 鬼神降零傳 零-復活. 這款遊戲原本預計要推出三部曲,. 結果在第一部主角回到了五十年前的世界之後就無聲無息,. 一堆耿都沒有辦法繼續下去,. 記得遊戲最後還有續作預告,. 一些場景跟人設都有出來,. 但
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者uart (...)時間16年前 (2008/03/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
TK3:當初的CG畫面令我嚇到. JOJO:故事模式完全像看漫畫一樣. 而且還有不同玩法 有格鬥 射擊 按鈕決勝負. SFEX2 Plus:每個角色的挑戰連段模式很好玩. MGS:因為這款遊戲 讓我買PS2玩2代 今年6月沒延期的話PS3和4代一起入手. 惡靈古堡1~3 恐龍危機1代(2代像玩射擊遊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alsine (Fender boy)時間16年前 (2008/03/15 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.抓猴. 2.還有一個可以兩個人在房間裡互放陷阱的遊戲也很好玩. 3.俺的料理. 這個遊戲是不是很冷門?可是我覺得超好玩阿!!!!. 4.陸行鳥賽車. 5.怪獸牧場. 可以放別的遊戲生特別的怪獸,真的超酷!. 6.對戰熱舞. 好玩又好聽!. --. 就算我拿著Stratocaster '62.