討論串[閒聊] 心目中PlayStation的經典或好玩遊戲有괠…
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者conpo (請愛護元祖洛克人)時間16年前 (2008/03/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
RPG 幻想水滸傳2. 惡魔召喚師2靈魂駭客. 聖劍傳說. 荒野歷險2. SLG 太閣立志傳2. 成吉思汗4. 戰國夢幻. 傭兵之盾. SPG 實況野球Premium + 網友分享的中職球隊資料. STG 閃電風暴. R-TypeΔ. 宇宙巡航艦外傳. RAC 實感賽車R4. --. 灌水文XD.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間16年前 (2008/03/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
玩過真女神轉生3之後. 我更確信這款遊戲在女神轉生系列中的地位. 有興趣的板友一定要玩玩看超棒的這個遊戲真的要淚推一下. 光榮這麼多年來一直在耍垃圾無雙遊戲卻忽略了這種正統的經典作品. 實在搞不清楚他們到底在搞什麼. 以最近PS3逆移植到PS2的鋼彈無雙來看. 根本就是在耍玩家騙玩家坑玩家. 有美國
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyd (天生平凡)時間16年前 (2008/03/14 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是在回味過去的舊作. 推薦下列遊戲(都有中文版 比較能夠知道整個故事情節). 太空戰士9、惡魔城-夜下月想曲、. 太空戰士-戰略版、聖劍傳說...等. 另外 太空戰士7的部分建議玩PC版(有中文). 這樣就能體驗整個劇情^^。. --. 民主成果得以保持 經濟發展得以延續 法制精神得以擴張.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GodVoice (神音)時間16年前 (2008/03/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
只玩過ss版. 沒玩過ps的多加地圖有點遺憾. 這個有出ps版啊?. 我只玩過ss版說. 自從ss讀不到遊戲後 就沒玩了 (記憶卡 和ss內的電池也應該早完了). slg加指令的戰略 先射箭 衝 前排交換交換~~~ 等等. 當年還凹mv(移動力 我凹很凶). 真想再玩 不過之後好像都沒類似的戰鬥模式
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skitshady (夏天快來阿 )時間16年前 (2008/03/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光不好意思. 真的大家說的好多遊戲我都沒玩過. 看來我錯過的東西真的太多了. 現在平常很閒 應該會都拿出來玩玩. 謝謝大家跟我分享阿!. RPG系列真的不懂劇情就比較一點. 我都上網邊看攻略邊玩. 不然就是盡量看有沒有英文版的玩. 至少看的懂一點點 哈哈XD. 然後賽車遊戲真的是我的罩門. R4