Re: [宣傳] 12/21(六)巴哈姆特2013站聚/懷舊遊戲版聚

看板Emulator作者 (璇月)時間10年前 (2013/12/20 20:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到巴哈站聚的消息 勾起我好多回憶啊... 我好多年沒參加巴哈站聚了 不知板上有沒有 喜歡Armored Core(機戰傭兵)系列遊戲的人呢? 還記得在2002年時 巴哈姆特上的機戰傭兵討論板(BBS的)成立 上面聚集了很多喜歡AC系列的同好 之後開始每週日會聚集在地下街某電玩店前舉行AC對戰交流會 玩的遊戲主要以PS2上的AC系列遊戲為主 一直持續到2007年新一代主機網路連線盛行才結束 在2003年巴哈姆特六週年站聚時 機戰傭兵討論板申請了一個站聚攤位 那時候站聚地點都在台北大學民生校區育樂館 網路上還找得到當時的資訊: http://prj.gamer.com.tw/6y/event5-5.html 我那次去參加時,帶了攝影機拍攝AC板攤位的盛況 https://www.youtube.com/watch?v=S2fXHlerats
五台PS2主機連線很有氣勢啊~ 印象中PS2遊戲只有GT系列和AC系列有支援多機IEEE1394 Hub連線 時間過得好快 現在已經是17年站聚了 不知當時的那些AC板友過得好嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.99.245

12/20 22:05, , 1F
我弟超愛機戰傭兵,印象中機戰系列的遊戲他都有玩過

12/20 23:14, , 2F
我也覺得不錯 只是很痛恨他的讀取

12/21 00:50, , 3F
讀取的問題在那個年代可以靠HDL解決 當然現在用模擬器除了沒

12/21 00:51, , 4F
讀取慢的問題 畫面還可以更好 機戰傭兵系列我全部都有入手

12/21 00:52, , 5F
這系列遊戲算是硬派的機械人動作遊戲 入門一開始會有些門檻

12/21 01:09, , 6F
哈 當然是那時玩才有的問題呀 現在很多方法可克服了

12/21 01:23, , 7F
那個年代厚機可以裝內接硬碟(薄機要改才能裝) 然後搭配HDL

12/21 01:23, , 8F
可以把遊戲安裝在PS2中 這樣讀取關卡本來15秒變成2、3秒而已