Re: [求檔] 有熟GC模擬器 海豚 設定的人嗎?

看板Emulator作者 (測試者)時間14年前 (2009/11/06 22:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
回報一下測試結果 模擬器版本是Dolphin SVN R 4490 配備是 AMD Athlon X2 4800+ 顯卡8500GT 2G Ram(我要關小紅傘才能勉強開始玩...一讀ISO就先吃1G) 剛模擬瑪莉賽車DD 一般選擇畫面都60FPS 進入比賽後大概維持在4X 有些許貼圖錯誤的情形發生 後來模擬機戰GC 大致上都是60在跑 就是進入狀態畫面時 讀出模組機體會頓一瞬間 其他戰鬥跟大地圖都很流暢 一路60 戰鬥時音樂都正常 但是如果有效果音出現 BGM就會自己消失掉了.. 一切設定都跟比利大一樣 只有差在我音效跟圖像沒有他圖中那兩個插件 所以我選海豚內建的 一點資訊給大家參考看看 是說想不到現在科技這麼進步 電腦也能玩GC了.. GC對我來說還是次世代主機呢OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.177

11/06 23:19, , 1F
模擬器可以圓了我不能同時擁有眾多主機的遺憾XD

11/06 23:20, , 2F
能完GAMECUBE某幾款遊戲就讓我很高興了

11/07 15:47, , 3F
嗯 我目前是出現效果音的話 BGM都會自動消失 囧

11/07 15:48, , 4F
不過模擬效果還是很不錯的 只是聲音方面模擬不完美呀 囧