討論串[求檔] 有熟GC模擬器 海豚 設定的人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者Tunie (兔妮)時間14年前 (2009/11/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我不管怎麼設定 FPS都拉不太高. 但是設定錯FPS是個位數. 設定對的話可以跳到15~20. 但是沒有30很難順暢. 我模擬的是ZELDA黃昏公主那款. 爬文章有爬到海豚版本還在1開頭的時候. 他就可以跑到FPS30. 但是我的配備以及版本都比他新 卻是FPS慘到沒辦法進行遊戲.... 配備E63
(還有162個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者BillyJr (Billy Jr.)時間14年前 (2009/11/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的配備是 AMD Phenom(tm)II X3 720 Processor 2.80GHz, 4GB ram + ATI 4850 而已win7 下跑 Dolphin 幾乎都在 60fps ._. 包括兩光公主都是穩穩 59~60fps. 這兩天才跟朋友拼瑪莉歐賽車 DD 把所有隱藏要素都玩出來
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者testUI (測試者)時間14年前 (2009/11/06 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下測試結果. 模擬器版本是Dolphin SVN R 4490. 配備是. AMD Athlon X2 4800+. 顯卡8500GT. 2G Ram(我要關小紅傘才能勉強開始玩...一讀ISO就先吃1G). 剛模擬瑪莉賽車DD 一般選擇畫面都60FPS. 進入比賽後大概維持在4X 有些許貼圖
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tunie (兔妮)時間14年前 (2009/11/08 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下為甚麼海豚的SCREEN SHOT機能無法正常運作?. 版本是4490. 遊戲是ZELDA 兩光公主. 我到資料夾內找到該圖片之後 發現圖片是一面空白.... --. ﹒ ’. . . . . ﹒ ’ . . -「只有當兔子寂寞到死掉的時候,主人才會想起曾經
首頁
上一頁
下一頁
尾頁