Re: [問題] 桃園中壢今天都沒地方需要幫忙的嗎???

看板Emergency作者 (:))時間15年前 (2009/08/10 20:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我不知道為何今天下午宣布...今天不開始... 或許他們有其考量...也或許是官僚作法...誰知... 就我知道...昨日桃園紅十字會就有開備災車運送物資下去...有發現到災區的交通中斷... 至於網友提到...有車子...一起下去... 我倒覺得反而是集中後在下去...可以減少那邊的擁擠...混亂... 至於救災... 就如同先前的文章有人提到主要需要有受過救生員或救災訓練的幫忙救災... 否則容易造成負擔... 我相信大家都急...看了整天的文章...我也覺得...為什麼都是PTT鄉民在號召物資... 為什麼沒有一個統整各地物資的中心...雖然後來內政部有說會公告物資集合地... 只覺得...還有努力與進步空間... ※ 引述《rainiea (哈哈。。。即將結束 )》之銘言: : ※ 引述《lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)》之銘言: : : 不是救災分秒珍貴嗎??? : : 怎麼打去桃園紅十字會 結果說要等到明天啊??? : : 現在應該刻不容緩 時間寶貴 : : 不應該等到明天吧???? : : 請問今晚桃園中壢有地方需要幫忙的嗎????? : : 想去幫忙搬救援物資 : : 有相關資訊的煩請分享 : : 謝謝~~~~~~~~~~~ : 對吼 不應該等到明天 : 鄉民 說的對 我們自己動起來 .... : 可是.... 我沒有車 鄉民們 誰有車子 : 可以一起下去救災... : 桃園縣政府實在是吼。。。 : 我在大園 有鄉民我ㄧ樣嗎?? : 如果沒有的話 只好寄物資 跟當義工了 : 還有捐錢。。。。 : 鄉民們 加油 Go。。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.177

08/10 20:18, , 1F
我明天要去捐睡袋希望大家都來捐點物資…我看新聞真的

08/10 20:18, , 2F
都要哭了…可以帶物資去巨蛋

08/10 20:26, , 3F
政府單位都這樣,還有事後主計審查刁難的問題。

08/10 20:26, , 4F
我認識幾個公務員也都急壞了忙得要命,但現階段還是最主

08/10 20:26, , 5F
要只能聯絡民間單位幫忙。他們也快抓狂了。