討論串[問題] 桃園中壢今天都沒地方需要幫忙的嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間15年前 (2009/08/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是救災分秒珍貴嗎???. 怎麼打去桃園紅十字會 結果說要等到明天啊???. 現在應該刻不容緩 時間寶貴. 不應該等到明天吧????. 請問今晚桃園中壢有地方需要幫忙的嗎?????. 想去幫忙搬救援物資. 有相關資訊的煩請分享. 謝謝~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者rainiea (哈哈。。。即將結束 )時間15年前 (2009/08/10 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
對吼 不應該等到明天. 鄉民 說的對 我們自己動起來 ..... 可是.... 我沒有車 鄉民們 誰有車子. 可以一起下去救災.... 桃園縣政府實在是吼。。。. 我在大園 有鄉民我ㄧ樣嗎??. 如果沒有的話 只好寄物資 跟當義工了. 還有捐錢。。。。. 鄉民們 加油 Go。。。。。. --. --

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aliken (:))時間15年前 (2009/08/10 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為何今天下午宣布...今天不開始.... 或許他們有其考量...也或許是官僚作法...誰知.... 就我知道...昨日桃園紅十字會就有開備災車運送物資下去...有發現到災區的交通中斷.... 至於網友提到...有車子...一起下去.... 我倒覺得反而是集中後在下去...可以減少那邊的擁擠.
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金)時間15年前 (2009/08/10 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aliken (:))》之銘言:. 以下是不負責個人發言。. 主要還是在於早上聯絡當地縣市政府他們的回應是沒有需求 ,. 後來持續聯絡其他單位深入瞭解時,才決定要進行物資勸募的動作.. 另外就是要募物資也要有儲藏以待運送的點 ,. 最後才商借紅十字會在小巨蛋的倉庫來作為儲放的動作.. 該佈
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passerbyme (路人甲)時間15年前 (2009/08/10 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們桃園區現在想幫忙也幫不上. 可能要等水退了. 看能不能請政府提供一些雨鞋之類的用品. 到時候在組災後重建團南下幫忙吧. 在後重建團應該會需要大量的人力吧. 台灣加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.166.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁