看板 [ Elva ]
討論串[問題]Elva 值得推薦的慢歌歌曲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者closeupvsign (Claire)時間14年前 (2009/11/04 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的歌迷大家好. 最近Elva發新專輯了:). 之前1087專輯就覺得 衝動.LOVE.我的男朋友.兩個人的寂寞等等很好聽,. 所以就到版上看看有什麼大家推薦的喜愛歌曲,. 剛剛爬了文,. 找了我陪你哭.坦白.. 還有"相對無言"來聽,. 超好聽的,. 尤其是相對無言,. 聽完真的很有感覺,好棒,
(還有328個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wiiann (快雨時晴)時間14年前 (2009/11/04 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
推一下個人比較喜歡的慢歌. 同名專輯: 沒有人 愛是個壞東西 突然想起你 最熟悉的陌生人. 紅薔薇: 雨季中 一個人的精彩(應該算慢的吧?) 窗外的天氣 薔薇. 明天: 秘密 天使暫時離開 長話短說 我愛你那麼多. 4U: 我們的寂寞 笑著愛你 插曲 問自己. 愛的主打歌: 他和她的故事 吻 轉眼之
(還有399個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者flora (福柔拉)時間14年前 (2009/11/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
前一位po文者整理得很完整了~. 那我偷抄百萬大歌星模式一下. 依照自己覺得適合的類型分類:. 。超適合KTV必K好歌. 最熟悉的陌生人. 蔷薇. 窗外的天氣. 我愛你那麼多. 問自己. 吻. 想到你. 相對無言. 。MP3裡一個人聽. 雨季中. 長話短說. 我們的寂寞. 他和她的故事. 轉眼之間.
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者QQB (勇敢的人會有特別的明天)時間14年前 (2009/11/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
想要大推wiiann大的這段話:. 但在我心中. ELVA的專輯中最動人的. 是那一首首刻骨銘心的情歌. 完全說到我的心坎裡 我覺得ELVA是動靜皆宜. 也來推一下 我個人喜歡的慢歌. 首推 經典中的經典-最熟悉的陌生人. 1.同名專輯 : 最熟悉的陌生人, 你來你走, 愛是個壞東西. 2.紅薔薇
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者brianbear55 (貝爾55)時間14年前 (2009/11/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
在我自己的某種程度與情緒上上我要大推-我愛你那麼多.... 前幾天我才在自己的facebook上PO過這段文字~. 不知道有沒有版友曾經跟我一同聽過這段廣播?. 看黑夜天空,想起你的手,指過的那顆星球~~~~~. 如果問我最喜歡ELVA哪一首抒情歌,我會說-我愛你那麼多。. 在我小的時候,曾經在便利
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁