Re: [問題]Elva 值得推薦的慢歌歌曲

看板Elva作者 (勇敢的人會有特別的明天)時間14年前 (2009/11/04 21:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
想要大推wiiann大的這段話: 但在我心中 ELVA的專輯中最動人的 是那一首首刻骨銘心的情歌 完全說到我的心坎裡 我覺得ELVA是動靜皆宜 也來推一下 我個人喜歡的慢歌 首推 經典中的經典-最熟悉的陌生人 1.同名專輯 : 最熟悉的陌生人, 你來你走, 愛是個壞東西 2.紅薔薇 : 給我重新愛你的機會 窗外的天氣 雨季中 夜 3.明天 : 答應我 下一次戀愛 長話短說 秘密 4.4U : 因為你 5.愛的主打歌: 他和她的故事 吻 穿越時空遇見你 想念聖誕節 U make me wanna 離境 6.愛上愛 : 想到你 不配 一輩子做你的女孩 進行式 7.第五大道 : 靜靜的看你 失去你 你是我心中一句驚嘆 相對無言 來自第五大道的明信片 8.1087 : 然後 熄燈 9.三面夏娃 : 時光隧道 你看不見的地方 兩個人的寂寞 衝動 10.鑽石糖 : 倒數 我陪你哭 坦白 我們多久沒牽手 這樣數一數 還真多好聽的歌阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.103.213

11/04 23:38, , 1F
怎麼沒有 沒有人!?

11/05 00:53, , 2F
沒想到前幾天突然很想找Elva以前的超經典情歌來回味!!!

11/05 00:53, , 3F
版上就也剛好熱烈討論著!!!我就是突然哼起沒有人的旋律

11/05 00:54, , 4F
才慢慢地找起其他被暫時遺忘的好情歌!!!我最愛沒有人跟

11/05 00:55, , 5F
我愛你那麼多!!!而且那時我愛你那麼多的氣勢真的很天后

11/05 00:56, , 6F
真希望之後的專輯可以收到這樣的好歌:)