Re: [情報] elva新專輯名稱 <皇后.舞.夢>?

看板Elva作者 (小B仔 媽咪想你)時間16年前 (2007/11/07 23:12), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《jackysung (Jacky)》之銘言: : ※ 引述《rei196 (棉花糖)》之銘言: : : 其實這發行日還挺令人玩味的 : : 我只的令人玩味的意思是為什麼需要隔這麼久 : : 選歌?? : : no~no~no : : 早在之前跟華納合約發生冰凍事件的時候elva就自行另外錄製10首歌曲了 : : 如果說收歌,那之前自己錄的這10首歌又該怎麼做數?? : : 所以每當有新聞說elva新專輯在錄製當中我就會感到懷疑 : : 當初elva不是說除了原先華納錄製的那些歌曲(已結集成1087專輯發行) : : 自己當初不是另外又錄製10首歌曲嗎 : : (當初是為了如果華納持續冰凍等一年到期就不算違約自行解約所以才預先另外錄10首歌) : : 到底是為了什麼,新專輯要讓我們等這麼久?? : : (更有一說是明年才要發行 =.=) : 如果把先前錄好的專輯再拿出來發會不會太混了 : 是否代表著ELVA在欲一年裡完全沒有成長 : 況且好的音樂間隔一至兩年再發也不過分阿 : 有人規定說專輯一定要一年一張或一年數張的? : 一個好的歌手在如此商業化的壓榨下 : 遲早會走入歷史的 : 相信沒人願意見到ELVA在發片時遭到他人不好的評語吧! : 台灣歌迷最重要的課題大概就是學著如何去等待一張好的專輯! : 而非一直在催歌手發片 已經確定要這麼遲發了嗎? 感覺還沒看到正式新聞稿阿????? 可是我覺得 我很希望能在年底看到elva的專輯 不算改版話 一年發一張不是之前說的嗎? 真的很期待耶 -- elva 不管我難過 快樂 都有你的聲音 給我最大的安慰 給我最大的力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.194.26

11/07 23:15, , 1F
沒消息呀! 不過下個月中elva在香港有一個活動

11/07 23:17, , 2F
"亞洲舞會"之類 如果年底要發片 應該沒那個時間跑去香港

11/07 23:20, , 3F
外加大陸那邊的消息是 徐若瑄的新專輯預計12月發片

11/07 23:23, , 4F
蛤~徐如果真的12月發的話 ELVA不可能年底了啦~烏烏~

11/07 23:34, , 5F
不知道了 這樣elva就得放掉跨年的曝光機會 或許是年初發

11/08 06:39, , 6F
直接去elva的blog問她好了 這樣我們就能得到最真實的答案了

11/08 08:35, , 7F
一堆人在問呀 elva未必會回應 也不一定都有在看

11/08 11:12, , 8F
這要看公司吧...也可以跨年演唱曝光一首新歌然後口頭說這是

11/08 11:13, , 9F
明年新專輯裡的一首新歌 不過當然要留在台灣跨年啦...

11/08 11:14, , 10F
當初最初的華納專輯無限延期而胎死腹中不也是先曝光HONEY*3

11/08 11:57, , 11F
我想還是關注大陸的消息 準確些

11/08 15:38, , 12F
難道..只有我一個人覺得這消息是假的嗎???

11/08 16:56, , 13F
大陸的消息有時假有時真 所以信也不是 不信也不是 哈

11/08 16:56, , 14F
elva在大陸的確有講過預計年底前發行 只是計畫趕不上變化

11/08 22:18, , 15F
九月的時候還差2~3首歌 現在好像已經沒在收歌了

11/09 15:16, , 16F
樓上的意思是 差不了可以了嗎? 還是暫停了???