看板 [ Elva ]
討論串[情報] elva新專輯名稱 <皇后.舞.夢>?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者loppey (hhh)時間16年前 (2007/10/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
ELVA新專輯--<皇后.舞.夢> (暫定). 發行日期:12/14. *加贈1087淡水漁人碼頭演唱會一刀未剪版*. ....................大陸網站看到的. 這是在軒傳部上看到的. 不知道是不是真的. 不過我還滿喜歡這個專輯名稱的. 感覺很有意境. 贈品也滿讚的. (可是心中pr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間16年前 (2007/10/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實這發行日還挺令人玩味的. 我只的令人玩味的意思是為什麼需要隔這麼久. 選歌??. no~no~no. 早在之前跟華納合約發生冰凍事件的時候elva就自行另外錄製10首歌曲了. 如果說收歌,那之前自己錄的這10首歌又該怎麼做數??. 所以每當有新聞說elva新專輯在錄製當中我就會感到懷疑. 當初e
(還有159個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者bpan (一枝筆小潘)時間16年前 (2007/10/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
應該說 1087一開始在華納錄好的跟後來錄製的一同集結而成的. 後來錄製的應該也還不到10首. 要發1087時有些歌曲就是從本來華納錄好的專輯中篩選出來的. (例如代言人跟Honey*3). 把篩選過後覺得不適當的歌曲淘汰掉(例如被當作隱藏曲目的戀愛瘋). 再放進後來錄製的歌曲(我要的世界?等)變成
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Winterly (啦啦啦啦啦啦)時間16年前 (2007/10/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得也有可能是重新規畫專輯. 畢竟之前錄的東西 也許之後不太適合 所以用不太到?. 所以ELVA或是他們的公司有新的IDEA ?. 想完整 重新的計畫 而不是用之前錄好的?. 然後再仔細的統合和開會之後 再來考慮要用那些歌?. 要走什麼風格?. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jackysung (Jacky)時間16年前 (2007/11/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果把先前錄好的專輯再拿出來發會不會太混了. 是否代表著ELVA在欲一年裡完全沒有成長. 況且好的音樂間隔一至兩年再發也不過分阿. 有人規定說專輯一定要一年一張或一年數張的?. 一個好的歌手在如此商業化的壓榨下. 遲早會走入歷史的. 相信沒人願意見到ELVA在發片時遭到他人不好的評語吧!. 台灣歌迷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁