討論串[心得] 象板是不是可以合法洗文章?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(357推 129噓 358→)留言844則,0人參與, 最新作者cctu0618 (黃金糖)時間8年前 (2016/06/03 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現,有些ID都常常發系列文. 好像覺得自己是專欄作家一樣. 甚至是有比賽就會發. 什麼深夜吃福壽螺之累的. 明明就不知所云到極點. 還是一堆推,是看到ID就推了嗎. 當然象板就是讓大家互相分享心得的. 但每場都發,還有自己標題. 專欄??. 那你內容也要像專欄啊. 還是人多就是風向?. 寫很多
(還有3363個字)

推噓124(125推 1噓 143→)留言269則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間8年前 (2016/06/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我算不算洗文章的一群. 因為我每週至少固定算3篇以上數據文. 我先說 如果不喜歡真的可以直接說. 反正以前我算數據文也是自爽的. 只是今年比較頻繁的分享. 大不了我又回到以前自爽的日子. 會開始算數據. 可能是我的職業病. 數理老師總是比較愛用數學來表達一件事務. 棒球很迷人. 他可以用很多
(還有175個字)

推噓157(158推 1噓 160→)留言319則,0人參與, 最新作者yankeefans (洋基粉)時間8年前 (2016/06/03 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 我想今天也不用發"深夜文"了. 其實我倒是蠻感謝原po的一些提醒. 沒錯 是不是可以不用天天發?. 沒錯 是不是可以不用附帶我的生活流水帳?. 沒錯 是不是可以不要"不知所云" "言之無物"?. 我發這系列文 其實也不是那麼長的時間. 一開始只是發現. 有許多版友在比賽完後也都還是會在版上關注.
(還有3674個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者Bush (布希)時間8年前 (2016/06/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
照這樣你這篇其實也不知在說什. 喜歡看就看,不喜歡就不要看. 你單身,我也單身啊,不過這也不重要. 就多進場加油不就好了. 我的工作關係幾乎沒空進場,每天最早9點半下班,晚則11點下班. 但是我在上禮拜六有空時進場看了這六年來的第一場現場. 無奈輸了,今年敗率百分百. 但是我很滿足了,因為進場就是一
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者f9torres (好孩子Johnny<( ̄︶ ̄)b)時間8年前 (2016/06/04 13:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然版主公告了. 手癢還是來回一下好了呵呵. 坦白說這種文章才叫不知所云吧. 檢討人家洗文章,或是批評人家東西沒意義. 罵了一大堆卻提不出個客觀的標準。. 你的標準是什麼,為什麼人家要按你的標準走?. 真是莫名其妙到極點。. 提不出明確可公評的準則,. 還要求版主執法加以禁止?. 我認同討論看板該有
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁