討論串[閒聊] 大師兄當初有不如周董嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(64推 13噓 88→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間2年前 (2022/05/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 去年季末一直出現那種. 感謝大師兄. 真的沒他位子了謝謝他的付出. 他季末轟了兩發. 整季有打得爛到不能用嗎. 周董有強到比下他嗎. 周也早就不是那個老鬼了. 雖然還是會選球. 但是老了根本跟不上速球. 為什麼會有一堆人有那種. 大師兄沒位子的印象啊?. 他當時有這麼不堪嗎?. 還是

推噓62(64推 2噓 71→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者lupinlin (龍貓小俠)時間2年前 (2022/05/19 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
看目前成績, 很明顯大師兄遠勝周董, 更不要講周董著名的選球,. 現在大師兄得到的保送數目就是全聯盟數一數二多的.. 但重點是..........你要讓大師兄固定先發.. 可這點以兄弟的陣容就是做不到, 1B現在的先發是許基宏,. DH的先發是張志豪.. 看起來大師兄目前成績還勝過張志豪, 但張前一
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者ahshao (ahshao)時間2年前 (2022/05/19 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ss61512tw (台中彭于晏)》之銘言:. 看目前成績, 很明顯大師兄遠勝周董, 更不要講周董著名的選球,. 現在大師兄得到的保送數目就是全聯盟數一數二多的.. 但重點是..........你要讓大師兄固定先發.. 可這點以兄弟的陣容就是做不到, 1B現在的先發是許基宏,. DH的先發
(還有659個字)

推噓36(40推 4噓 86→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者ahshao (ahshao)時間2年前 (2022/05/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
或許真的有比周董強一點. 但重點是$$和合約吧. 周就還有一年合約(也是他靠前幾年成績爭取到的) 林要重新簽. 你是GM你會同時負擔周董的合約 然後再簽林來增加自己的負擔 兩人再互相卡位嗎. 根據我查到的新聞 智勝去年的合約據傳是月薪52W 今年加盟味全據傳是月薪25W. 中信兄弟應該出得起那二三十
(還有87個字)

推噓32(33推 1噓 39→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者ohnacl時間2年前 (2022/05/19 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
OPS+. 陳子豪 98.5. 詹子賢 98.0. 張志豪 125.9. 陳文杰 140.4. 許基宏 146.9. 周思齊 67.7. 林智勝 144.9. 林智勝的守位也就DH頂多1B. 但許基宏的成績沒有輸,守備還更好. 所以1B就別想了. DH志豪比起來成績是輸一點,但這數字也還算好看. 現
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁