討論串[宣導] 寧願買不到 也不買黃牛票
共 19 篇文章

推噓32(36推 4噓 50→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間4年前 (2019/07/30 11:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 因為對近年黃牛有研究 所以回復一下. 你的立場以球迷來說絕對值得嘉賞. 但台灣黃牛近年在演唱會一堆好賺情況下 根本早已變成集團壟斷. 你說季票會員? 網路上很多黃牛可是直接這樣喊. "我保證幫你搶到票 但你的會員帳號給我". 然後人之常情 希望自己先有票人人自危. 結果就是第一道門檻其實也不難
(還有611個字)

推噓45(50推 5噓 72→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間4年前 (2019/07/30 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 看完這篇我真的無法同意某些論點。. 黃牛的作為跟這次搶票沒辦法完全劃上等號。. 我不懂這句話的意思是什麼?. 季票會員當初是不是沒有限量?(這我不清楚). 但會員有限量。. 就算有限量為什麼當初黃牛不搶季票就好?. 再者季票會員也沒多少人 誰跟你搶票啊?. 悠悠哉哉的當第一特權的. 兩萬個位
(還有585個字)

推噓32(33推 1噓 28→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者sinting41 (小婷)時間4年前 (2019/07/30 17:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只是原價賣一個票. 釣出更多不是球迷的. 根本要拿去高價賣. 我說球場面交他說不要. 我說讓你9月寄給你. 竟然回. 為何要等到9月 現在不能寄?. 你根本沒票要騙我的錢吧. 還有的是搶票太緊張按錯按到愛心票. 我老公最後說不進場. 然後有球迷回說我沒殘障手冊. 我也說了售票口可以補票就是不聽. 還
(還有110個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Hchishan (山羊)時間4年前 (2019/09/28 16:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問有人認識這位版友嗎. 我朋友跟她約定在洲際買手上的球票. 可是眼看時間快到了還聯絡不到人. 如果有版友認識她. 麻煩可以提醒她一下嗎. 嗚嗚 我們從高雄來的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有202個字)