討論串[宣導] 寧願買不到 也不買黃牛票
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者vinaykon (vinaykon)時間4年前 (2019/07/26 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是不挺黃牛、貴3、4倍的票我不會買也不會這樣賣 …但是伸手牌球迷真的令人討厭 …黃牛都比你用心 。理論上賣貴就是黃牛的說法是沒錯、不過我已經年進40、人情世故和拿人手短還是知道的、有會員願意幫買、不要說一份麥當勞、他全家要吃麥當勞我都可以請啊!題外話說…如果學友哥的友友會員願意幫買票…我可以請全家

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者aesallen (愛紗)時間4年前 (2019/07/26 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有辦會員,但又很想去恰恰引退賽. 只好努力在2個多月內刷中信聯名卡刷滿10萬元. 我將之前分期付款的費用一次結清. 將同事要買保險的費用請她讓我刷卡給我現金. 自己的車險提前一個多月先續保. 連買個小東西能刷卡就刷卡. 每次在那算著 還差多少到10萬. 然後帳單來時苦哈哈的去繳..... 就只
(還有3個字)

推噓61(66推 5噓 61→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者msarthur (風吹屁屁涼)時間4年前 (2019/07/29 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
粉專已經一堆人在賣黃牛票了. 說詞剛好都是買錯日期 ,須要請私訊(騙鬼阿. 我也是沒搶到票的其中一個QQ鬼. 訂好四張在購物車,轉刷卡轉一轉告訴我票被訂走T_T. 但是絕對不會向黃牛屈服的. 黃牛退散!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.10

推噓33(33推 0噓 17→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者wormchang (木柵賤中小生)時間4年前 (2019/07/29 14:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 我也是出國玩搶不到票的其中一員. 除了再次拜託大家絕對不要買黃牛. 真的不必要. 然後 要是球團有人在看ptt. 應該可以學網球大滿貫. 讓買不到票的球迷. 可以在球場外免費看大螢幕同樂. 還有 像我自己是住台北. 我已經決定要去看接下來的天母新莊比賽了. 大家幹嘛不趁最後幾場的機會 好
(還有313個字)

推噓61(62推 1噓 31→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間4年前 (2019/07/29 19:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
買不到票的朋友們,如果到時候時間方便的話,我們就一起聚在南港中信總部看大螢幕轉播吧(今年週末主場都有大螢幕直播). 讓我們一起把南港總部變成恰恰引退賽的第二現場吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.69.50 (臺灣). 文章網址: https:/
(還有495個字)