討論串[宣導] 寧願買不到 也不買黃牛票
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者s970028 (平凡路人甲)時間4年前 (2019/07/25 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 小弟我今年也是衝著恰哥辦會員啦. 不過因為其實今年沒什麼進場. 折價券幾乎沒用. 就和同捆一起賣掉而已XD. 然下順便分攤一下會員的費用. 只是在自己社群軟體上. 這次真的看到很多一日球迷. 有點感慨而已. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z0
(還有104個字)

推噓52(61推 9噓 91→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者K30126 (ABC543)時間4年前 (2019/07/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的蠻好笑的. 辦卡又不用花什麼錢. 連半卡的時間跟效益都不願意想. 在這邊談什麼恰粉. 搶不到票才在這邊嗆黃牛嗆一日球迷. 怎不思考人家就是比你有本事搶到票. 只會在這邊討拍哭哭. 只能說 可憐. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓35(35推 0噓 36→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間4年前 (2019/07/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的很認同這一篇的說法. 其實說真的 不管你是什麼身份. 辦一個會員真的不難. 如果「彭政閔」對你來說意義相當重大的話. 三餐吃科學麵茶葉蛋也會想辦法看到引退賽. 如果沒有這麼重要的話 那也沒有什麼好抱怨的. 季票太貴而且平常沒時間進場那就算了. 官方粉絲會員三千多不貴吧. 總值加起來價值其實滿划算
(還有855個字)

推噓67(69推 2噓 51→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者adingha (威力哥)時間4年前 (2019/07/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
來說說這幾天買票讓票的感想. 很多人戰黃牛如何如何. 可是都不反思. 為啥人家有優先權,自己沒有?. 如果是無差別開放. 黃牛們用外掛、請工讀生搶票. 造成真·球迷買不到票. 那戰得還有理. 但. 這兩天是季票、會員欸. 為啥不想想為自己沒有?. 這幾天在收信時. 大部份的板友都很客氣. 更多是有心
(還有397個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者vinaykon (vinaykon)時間4年前 (2019/07/26 06:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多的推文和這邊對黃牛高標準的審察規格、我決定把我928、929兩天總共12張的優先票權買好買滿!親朋好友大家一起來看恰恰、如果有人不能到就讓位置放包包、免得因為轉讓票的糾紛被貼上黃牛的標籤!. “多一元都算黃牛票哦”你是我誰啊…理所當然的要平轉給你……優先購票是我的權利、要不要讓票是我的自由
(還有74個字)